-Tigra- 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Пожелание от лица как минимум двух женских экипажейИнтересно, это от кого? Борода, УРА! Даешь фигурки посложнее да поразнообразней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Интересно, это от кого? Борода, УРА! Даешь фигурки посложнее да поразнообразней!А Вы дадите фигурки покрасивее и порезвиобразнее Это шутка.....а так, правда, хочу сделать в этом году поинтересней что то чем в прошлом....слалом скоро начнем тренировать....... Изменено 19 января, 2011 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мероприятие правильное!Бороде уважуха!из пожеланий - чуть лояльнее к девочкам относится. (праздник и всё такое...) в том году девчонки не отметились на КЧ (первый раз ехали), их дисквалифицировали... не хорошо. дал бы 30 мин штрафа и усё... Согласна, Борода, сделайте им хоть по часу штраф, но оставте в гонке до конца А давай , если в формате праздника, еще веселые конкурсы УРА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coupe 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 дайте больше инфы))) сильно все сложно будет, если дама никогда не ездила? хочу свою Юлю уговорить, а то она эвика боится))) ее хватает только ночью меня пьяного катать Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) дайте больше инфы))) сильно все сложно будет, если дама никогда не ездила?хочу свою Юлю уговорить, а то она эвика боится))) ее хватает только ночью меня пьяного катать Вся инфа будет, только чуть позже, когда буду знать места проведения (площадки), игровые элементы будут, (поменять запаску, найти поломку, оказать помощь пострадавшему).....возможно картинг.Для тех кто едет в первый раз будет ликбез по легенде и слалому....а вы уже сейчас у ранее участвующих экипажей можете взять старые легенды и начать учебу самостоятельно Изменено 20 января, 2011 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Пожелание: стереть с лица земли ВКВ и прочие подобные неприятности :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 тогда лучше просто провести конкурс на самую красивую - и все. зачем еще ездить куда-то? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Пожелание: стереть с лица земли ВКВ и прочие подобные неприятности :lol:Аха, дайте штурманам поспать :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вот так плавно соревнование "женское ралли" переросло в соревнования "Самые лучшие сиськи" Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Аха, дайте штурманам поспать :D :DДык зачем же спать - такой шанс мальчикам глазки в окно построить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти