ValerKat Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 шутник. а я думаю чем посыпать дорожки чтоб скользко небыло БаааааРаааааДааааа, мы тебя лю. Маленького, кто хочешь обидит.
SAVCH Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 шутник. а я думаю чем посыпать дорожки чтоб скользко небыло Андрюха... Перхотью из бороды... Весело и бесплатно
БОРОДА Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Андрюха... Перхотью из бороды... Весело и бесплатно смотри Савыч не оборжись... кто еще хочет комиссарского тела?
SAVCH Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 смотри Савыч не оборжись... кто еще хочет комиссарского тела? Я плачу Борода!!! Ну налетай... не стесняйся... Рыбий жир... Рыбий жир... Ой... Андрюха ну сорри... Не сдержался комисар))
Михася Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Ну... многие ждут 7 марта, чтобы задать кучу дурацких вопросов, как обычно) Я этого точно хочет)
МИЛАШКА Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 ну, главное что известны карты слаломов и их зоны, а также картинг и где он )) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
БОРОДА Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 ну, главное что известны карты слаломов и их зоны, а также картинг и где он ))ну ну. контроль прохождения легенды покажет, кто куда и зачем.
Михася Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 ну, главное что известны карты слаломов и их зоны, а также картинг и где он ))ухты) зоны слалома требуют зрители, а я не знаю, что сказать)
БОРОДА Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 ухты) зоны слалома требуют зрители, а я не знаю, что сказать)А ты на Майдан к 12 всех зови они там все и узнают
Михася Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 А ты на Майдан к 12 всех зови они там все и узнаютА, хорошо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти