LEKS Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 НУ С БОГОМ!нет, андрюша, с ЛЯ!!!!!! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
olyaenzo Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Хочу пожелать всем экипажам удачи! пы.сы. и просьба маленькая - девченки не загораживайте плиз машинами желтые часики перед КВ)))
Михася Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Это не стрёмное, а приятное ощущение неизведанного. Распробуешь-потом не оторвёш. в этом моя проблема, спасибо)))+100500!!!!!!!га?????)))))))НУ С БОГОМ!С Богом!)Хочу пожелать всем экипажам удачи!Алаверды! Всем ясного ума и трезвой памяти!
Михася Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо за прекрасное начало нашего праздника - улыбки, четкий инструктаж, мягкие кресла и цветы)
Iriska Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Добое утро страна! С праздничком, девченки! Солнышко нам сегодня улыбается) Удачки всем и хорошего настроения в течении дня!) до встречи на Майдане Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?"
Михася Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 А меня сегодня остановил гаишник - поздравить) Причем, в таком стремном месте, что я чуть было не подумала, что на радостях зафтыкала)))) Ура, девчонки!
LEKS Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 ну, как впечатления? еще раз всех участниц и болельщиц с большим праздником! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
PartizAnka Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Соревнования еще не начались, а приключения уже на полном ходу.К сожалению, экипаж Кравец/Водяницкая снимает свою заявку. На тренировке машину занесло на скользкой поверхности..Слава Богу Ира цела, а вот машину придется чинить.Держись Ира! Еще поездим! В итоге -1 экипаж. И +1 свободный штурман.На самом деле - 2 экипажа. Ребенок третий день с температурой 39, тренировку пропустили, техком тоже... какое уж тут ралли Так хотелось поехать.... видимо, опять не судьба Жаль, что только раз в году.Всех с праздником! Докладывайте, как откатали?!?
LEKS Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 сейчас как раз награждение идет МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Seidel Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Так хотелось поехать.... видимо, опять не судьба Жаль, что только раз в году.Любительских мероприятий хватает!) И не важно, что большинство участников на них мужчины. Девчонок тоже полно. Главное желание ездить, а как и где это уже другой вопрос. Можно начать где-то ездить (слалом, ралли, просто клубные покатушки), а по ходу дела уже определяться, что больше нравиться и повышать водительское мастерство.) Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти