Михася 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 И вообще, слишком много чести этой ляльке с моей стороны. Это была не ты.Нет, ну теперь же интересно) Я уже сама думаю, не я ли - так ехала не быстро)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZZлая 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Нет, ну теперь же интересно) Я уже сама думаю, не я ли - так ехала не быстро))Да не думай об этом Может она ("соперница") видела это иначе: я сама билась об ее карт, так, по приколу; ребята ходят в баню 31-го, а я 8-го езжу на картинг, выбираю жертву и бью ее пока круги не закончатся... С кубками вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ой, дякую!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 еще фотоhttps://picasaweb.google.com/anatoliy.mentukov/8# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 2 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Волан, чет не переходит на альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всем спасибо за фотки! И еще спасибо за результаты, очень интересные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pumazz 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Очень интересные результаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Очень интересные результатыесли это ирония, звоните, спрашивайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pumazz 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 если бы не вкв то спрашивала б, а так лучше тренероваться буду и штурману лупу куплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 если это ирония, звоните, спрашивайтене, не ирония. я имела в виду что 2 сотых разницы между моим и надиным экипажем это интересно получилось ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти