Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если бы не вкв то спрашивала б, а так лучше тренероваться буду и штурману лупу куплю

насколько я понял, вы сняты с гонки по регламенту. Или есть вопросы? так задавайте
  • Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

интересно время прохождений фигур"Сердце","Выкрутас",и СУ раздельно.Если не прохождение то почему. Спасибо.

ну мы, например, не ту фишку объехали (завтыкали:( ) на Выкрутасе и нам - не прохождение =(
Опубликовано (изменено)

Lancer_Girl,спасибо за инфу, я в курсе.Мне это для себя важно.Да и интересно если что то пропущено то где?

У нас не проход ВКВ,заблудились мы.А по спец участкам интересно.

Изменено пользователем Pumazz
Опубликовано

Lancer_Girl,спасибо за инфу, я в курсе.Мне это для себя важно.Да и интересно если что то пропущено то где?

а чего не поинтересовались на месте?? О_о
Опубликовано

интересно время прохождений фигур"Сердце","Выкрутас",и СУ раздельно.Если не прохождение то почему. Спасибо.

непрохождение значит не по схеме, время не пишется. судья ставит прочерк. так принято
Опубликовано (изменено)

Большое спасибо организаторам! Это действительно настоящий праздник для многих)))

пожелания-хотелось бы настоящего ВКВ и как минимум 2!

Девченки-участницы, спасибо вам за напряженную борьбу! Очень приятно и интересно соревноваться с сильными!

Первой пятерке мега-респект!

Результаты. Посыпаем голову пеплом... могли бы быть на 6 месте.

Изменено пользователем olyaenzo
Опубликовано

Большое спасибо организаторам! Это действительно настоящий праздник для многих)))

пожелания-хотелось бы настоящего ВКВ и как минимум 2!

Девченки-участницы, спасибо вам за напряженную борьбу! Очень приятно и интересно соревноваться с сильными!

Первой пятерке мега-респект!

Результаты. Посыпаем голову пеплом... могли бы быть на 6 месте.

что значит настоящий вкв? может ты имела ввиду рд?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти