Большое женское ралли 2011

Рекомендуемые сообщения

Настя , я понимаю конечно что некоторые участницы , думается вас таких с десяток наберется , в самом деле что то умеют за рулем . Но остальные-... Думается что не открою америки если скажу что в Круглике буквально каждый поворот уже "имени кого то" ! И это при том что его в основном ездили по асфальту. Имею спросить , а не круто ли вы берете ? Справится ли канал женского ралли с этой трассой ? Тоже самое касается Лены Котельниковой . Леночка , я понимаю что ты ЭТО уже как спортсменка переросла , и тебе нужно идти дальше . Понимаю , что так оно и есть . Но остальные - ... как бы чего не вышло боком . Девочки , ничего личного , тем более что мне , как зрителю , таки было бы интереснее смотреть на настоящий спорт, просто взгляд со стороны . Я лично "ЗА" спецучастки в вашем соревновании , более того считаю что именно они и есть настоящее ралли, НО , пока еще в чистом поле , чтобы не было шансов куда то убраться и что то поймать (вроде одесской взлетки или Валеркиной трассы в БЦ) с минимумом риска для вас . Честное слово я поддерживаю вас в том что слаломы малость поднадоели , однако нужно делать СУ с оглядкой на средний уровень пилотирования участников . Надеюсь на правильное понимание сказанного мной с вашей стороны.

Тема, ты преувеличил наши запросы Бороде :)

Никто не говорит - даешь нам Круглик, Крымские серпантины или Львовские прямики в лесу :)

Можно "что-то подлиннее и поразмашистей" сделать и на площадке Оранж-Драйва (Эдема) - там места много, ленточками-покрышками оградить и будет счастье :) Когда-то хондаводы там даже паралельку сделали - отлично получилось :)

Деревьев нет, бордюров нет: полная безопастность :)

А еще можно Феофанию зажать и там пустить участниц. Зажатая Фео всяко лучше слалома на три фишки с расстоянием между ними 10 метров :pardon:

barr_sst.jpg
  • Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лена, я очень рад что тобой правильно понят , и полностью согласен с теми предложениями которые увидел в твоем последнем посте . В общем я двумя руками "ЗА"

Замена колес - ДА.

Будет повод научиться делать это самостоятельно :lol:

Картинг - МОЖНО.

Пилоты или штурманы поедут?

Найти поломку - НЕТ.

Как ты это организуешь в виде соревнования?

Оказать помощь пострадавшему - НЕТ

Предлагаю не омрачать 8 Марта :ph34r::lol:

КП и ВКВ - МОЖНО.

Надо же чем-то штурманам заниматься, кроме как красоваться на Майдане в коротких юбках :)

По слалому пожелание одно - фигурки с задним ходом :)

И парочку СУ подлиннее, где можно будет ехать :)

А, и еще. Как и в прошлом году, старт не очень рано :) Чтобы выспаться (праздник все же) :rolleyes:

Цем.

игровые задания - хз. я не фанатка такого, но можно, чтоб повеселиться. Только чтоб это все ни в коем случае не шло в зачет гонки. Это ж называется РАЛЛИ а не КВЕСТ.

Разжатый слалом или зажатый СУ - дадада.

Без ВКВ я могу пережить, но если надо, так надо..

Картинг - с удовльствием, только чтоб мог ехать кто угодно из экипажа,а то не хочется выбирать штурмана по тому умеет он ездить на карте или нет :)

Спасибо Борода за то что ты уже столько лет подряд не забывешь про девочек и делаешь их праздник таким интересным и ожидаемым! :yahoo:

barr_sst.jpg

Спасибо друзья за дельные советы. Принимается! К делу. с 1 февраля начинаем тренировки на площадке виртуоза. пр. науки. прошу записаться всем кто будет ездить. считайте это как предварительную регистрацию. из выше сказанного делаю вывод что пора делать два зачета профи и новичек. Ну и Ля очень просил оставить конкурс искусственное дыхание. его в качестве пострадавшего. :)

Настя , я понимаю конечно что некоторые участницы , думается вас таких с десяток наберется , в самом деле что то умеют за рулем . Но остальные-... Думается что не открою америки если скажу что в Круглике буквально каждый поворот уже "имени кого то" ! И это при том что его в основном ездили по асфальту. Имею спросить , а не круто ли вы берете ? Справится ли канал женского ралли с этой трассой ? Тоже самое касается Лены Котельниковой . Леночка , я понимаю что ты ЭТО уже как спортсменка переросла , и тебе нужно идти дальше . Понимаю , что так оно и есть . Но остальные - ... как бы чего не вышло боком . Девочки , ничего личного , тем более что мне , как зрителю , таки было бы интереснее смотреть на настоящий спорт, просто взгляд со стороны . Я лично "ЗА" спецучастки в вашем соревновании , более того считаю что именно они и есть настоящее ралли, НО , пока еще в чистом поле , чтобы не было шансов куда то убраться и что то поймать (вроде одесской взлетки или Валеркиной трассы в БЦ) с минимумом риска для вас . Честное слово я поддерживаю вас в том что слаломы малость поднадоели , однако нужно делать СУ с оглядкой на средний уровень пилотирования участников . Надеюсь на правильное понимание сказанного мной с вашей стороны.

про Круглик - это была шутка, я даже удивлена, что её восприняли так буквально ;) Понятно, что среднестатистическому женскому экипажу Круглик без ретардеров с учетом возможного снега/льда на 8 марта в районе Киева - просто опасен.

Тема, ты преувеличил наши запросы Бороде :)

Никто не говорит - даешь нам Круглик, Крымские серпантины или Львовские прямики в лесу :)

Можно "что-то подлиннее и поразмашистей" сделать и на площадке Оранж-Драйва (Эдема) - там места много, ленточками-покрышками оградить и будет счастье :) Когда-то хондаводы там даже паралельку сделали - отлично получилось :)

Деревьев нет, бордюров нет: полная безопастность :)

А еще можно Феофанию зажать и там пустить участниц. Зажатая Фео всяко лучше слалома на три фишки с расстоянием между ними 10 метров :pardon:

вот, подписываюсь под каждым словом :)

на счет ВКВ... со мной очень хочет поехать штурманом новенькая девочка - ни разу вообще нигде не ездила. ВКВ для новичка - это сложно... Я-то её научу, да и ноутбук с правильной табличкой в эксель решает почти все проблемы штурмана, но ведь минимум половина канала будут точно такие же новички. Так что думайте, хотите ли вы мучать девушек в женский день, или нет :) то же самое повторю по поводу замены колеса - я-то умею, доводилось менять колесо во время соревнований, причем не на своей машине, я тогда была штурманом, вот только надо ли заставлять прекрасных дам потеть, пачкать руки, ломать ногти и носить тяжести в их праздник - большой вопрос ;)

задний ход - ну если будете делать, то пусть он будет бережным к автоматическим коробкам передач ;) просто ездить задним ходом - не проблема, только не вставляйте в карту полицейские, это негуманно к женским автомобилям, большинство из которых с АКПП ;)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Спасибо друзья за дельные советы. Принимается! К делу. с 1 февраля начинаем тренировки на площадке виртуоза. пр. науки. прошу записаться всем кто будет ездить. считайте это как предварительную регистрацию. из выше сказанного делаю вывод что пора делать два зачета профи и новичек. Ну и Ля очень просил оставить конкурс искусственное дыхание. его в качестве пострадавшего. :)

БАрАдА, так будую допы, или только слалом, как обычно?

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну и Ля очень просил оставить конкурс искусственное дыхание. его в качестве пострадавшего. :)

Ну пусть готовится вытирать несмывающуюся химическую ярко-красную помаду с лица... Мы ему устроим конкурс :D

barr_sst.jpg

БАрАдА, так будую допы, или только слалом, как обычно?

ДОП - ДОРОГА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ (кто не знает) БУДУТ!

Ля , я представляю себе какие у тебя в финале будут "рабочие" губы ! Не считая обещанной Тигрой химической помады ! :D:D :D

ДОП - ДОРОГА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ (кто не знает) БУДУТ!

ДОП - Достойный Общественный Порядок. :):bayan:

Ну пусть готовится вытирать несмывающуюся химическую ярко-красную помаду с лица... Мы ему устроим конкурс :D

Ему потом жена устроит конкурс: Выбери скалку, или сковородку. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти