Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На сайте КМАМКа открыта регистрация на гонку 8.03.11 желающие тренировать слалом отпишитесь здесь. предлагаю по субботам с 14.00 до 17.00

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Секаса насяльника хоцца. :)

Варел.. Ты хочешь чтоб тебя изнасяловали? :good: )))
Опубликовано

На сайте КМАМКа открыта регистрация на гонку 8.03.11 желающие тренировать слалом отпишитесь здесь. предлагаю по субботам с 14.00 до 17.00

а можно ссылку.... а то вот тут: http://www.kmamk.com я не нашла, где регистрироваться :rolleyes:

сколько будет стоить участие в одной тренировке?

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

Ля , я представляю себе какие у тебя в финале будут "рабочие" губы ! Не считая обещанной Тигрой химической помады ! :D:D:D

Завидаваеш? Усё будет гуд! Я уже тренировки начал :yahoo:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

а можно ссылку.... а то вот тут: http://www.kmamk.com я не нашла, где регистрироваться :rolleyes:

сколько будет стоить участие в одной тренировке?

заявки отправлять на info@kmamk.kiev.ua цена тренировки зависит от кол-ва участников.
Опубликовано

Если будет много желающих на треньку то нет резона туды ехать..платить бабло за то что бы постоять в очереди на слалом..

Опубликовано

Если будет много желающих на треньку то нет резона туды ехать..платить бабло за то что бы постоять в очереди на слалом..

А разве Борода брал деньги за тренировку?

Опубликовано

тогда тренируйтесь в других местах, если вам 10 грн. дорого. я дешевле не нашел.
Опубликовано

тогда тренируйтесь в других местах, если вам 10 грн. дорого. я дешевле не нашел.

Та не обижайся ты, я больше к тому что в очередях стоять не интересно..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти