Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый всем вечер,интересует вопрос по ресурсу форсунок на тазе,на каком пробеге они меняются?

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

добрый всем вечер,интересует вопрос по ресурсу форсунок на тазе,на каком пробеге они меняются?

Богатые могут менять их при каждой замене масла. А вообще их можно помыть и кататься дальше. Мыть желательно раз в 30-50 т.км. Если пробег больше, то возможно что они не оживут после мойки, зависит от степени загрязнения (качество топлива играет основную роль).

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Богатые могут менять их при каждой замене масла. А вообще их можно помыть и кататься дальше. Мыть желательно раз в 30-50 т.км. Если пробег больше, то возможно что они не оживут после мойки, зависит от степени загрязнения (качество топлива играет основную роль).

Всмысле не оживут? Расскажи,я в прошлый раз чистил так при установке на стенд они ели брызгали а мин.ч-з 3 уже более менее,а ч-з 10 ваше нормально,или ето не показатель?Как их проверить?
Опубликовано

У меня ВАЗ 21099 1.6і пробег 60тис. ещё не чистил, поехал на сервис хотел сделать прфилактику когда менял топ. фмльтр, мне сказали что у меня стоят форсунки сименс, которые почти не забиваются... у тебя какие?

Опубликовано (изменено)

У меня ВАЗ 21099 1.6і пробег 60тис. ещё не чистил, поехал на сервис хотел сделать прфилактику когда менял топ. фмльтр, мне сказали что у меня стоят форсунки сименс, которые почти не забиваются... у тебя какие?

У меня(по моему бош) синие,толстые с 4-мя отверстиями Изменено пользователем oilrider
Опубликовано

У меня(по моему бош) синие,толстые с 4-мя отверстиями

У меня жёлтые с двумя отверстиями, у них есть минус, они много вливают, но зато забиваются реже... А в твоих наоборот...

Опубликовано

У меня жёлтые с двумя отверстиями, у них есть минус, они много вливают, но зато забиваются реже... А в твоих наоборот...

А отверстия большие? Я вот думаю, если когда забьется, то может рассверлить до таких же дырок, как у тебя? Может и мощности добавится
Опубликовано

А отверстия большие? Я вот думаю, если когда забьется, то может рассверлить до таких же дырок, как у тебя? Может и мощности добавится

Ты прикалываешся?
Опубликовано

Всмысле не оживут? Расскажи,я в прошлый раз чистил так при установке на стенд они ели брызгали а мин.ч-з 3 уже более менее,а ч-з 10 ваше нормально,или ето не показатель?Как их проверить?

Всмысле что мойка им не поможет. Проверяются на стенде.

Ню-ню, не забиваются! :pod_stolom:

По идее, чем больше бенза, тем больше мощность?

Димон, я вот думаю вырыксовые свои рассверлить, а то хуле тех 8 дырочек? Сил 400 сразу станет и мыть не надо будет :lol:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти