Рекомендуемые сообщения

Тут надо знать меру. Потому что лишний бензин может не успеть сгореть в объеме вазовского мотора и дополнительной мощности не будет

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Богатые могут менять их при каждой замене масла. А вообще их можно помыть и кататься дальше. Мыть желательно раз в 30-50 т.км. Если пробег больше, то возможно что они не оживут после мойки, зависит от степени загрязнения (качество топлива играет основную роль).

Помыл на своей после 40т.км. Чуть лучше ехать стала. Запрвлял 95м всегда...

что вы курите парни ???? дыри никаког отношения к производительности форсунки не имеют, и ее увеличить можна тока подняв давление в рампе все , форсунки нада чистить каждие 20 тыщ, тем более на ашем бензине и не важно где Вы заправляетесь.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

что вы курите парни ???? дыри никаког отношения к производительности форсунки не имеют, и ее увеличить можна тока подняв давление в рампе все , форсунки нада чистить каждие 20 тыщ, тем более на ашем бензине и не важно где Вы заправляетесь.

Отсыпать? :D

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Нифига, я проверял. Я рассверлил только одну дырку в каждой форсунке сверлом на 0,3мм и реально приход почувствовал

Нифига, я проверял. Я рассверлил только одну дырку в каждой форсунке сверлом на 0,3мм и реально приход почувствовал

нет, а реальная Вайпер и Кузьма тема, давайте рассверливать форсунки, я думаю это поможет мусору прямо попадать в цилиндр то он сразу же вылетает в выпуск, а если еще и турба стоит то с выхлопной одна грязь будет идти, и сразу скажем какая заправка лучше, а какая хуже.

Курим физику :blink: "Истечение жидкостей через отверстие" ...

Дырка в жопе :rolleyes: , в машиностроении - отверстие ... :pardon:

Расход жидкости также зависит от площади поперечного сечения отверстия, как и от давления ... :lol:

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

не согласшусь бензин разный вот этому доказательство ATOMовоз .

4 года лил это бнезин как и Антон

А еще можно буст-контроллер поставить на вакуум управления РДТ

калиброванное сечениЕ: клапан селдо, но не как не отверстия на выходе форсы ,

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти