Zvir 27 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 авто бикарбодатчик вроде не барахлит (были проблемы с приборкой вроде решились но всякое бывает)как то стрёмно вентилятор постоянно включенный в пробкесколько сил точно не скажу думаю 150 есть датчик температуры масла купил ещё не поставил, но тосол 100% греется. А разве температура масла не зависит от температуры воды в некоторой степени ?как вариант - помпа лузар-турбо и радиатор лузар-спорт.(если конечно с "немного" тюненом мотором на 150 сил уже не стоит медный 10й радиатор.) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 как вариант - помпа лузар-турбо и радиатор лузар-спорт.(если конечно с "немного" тюненом мотором на 150 сил уже не стоит медный 10й радиатор.)та у него карбы стоят и мотор V16...большой невпрёт радиатор,разве шо ложит или опускать.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sas99 0 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Zvir я ж написал что радиатор от альфы он маленький зато карбы с дудками влазят (правда он стоит на альфах 1,4-1,7л), помпа у меня иномарочная вроде тоже от альфы taz resing да ложить не хочется, низко опускать тоже страшно, фару снимать жалко я выбираю между 4 вариантами которые описаны выше если у кого то есть ещё предложения пишите но радиатор и помпу менять точно не буду ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Zvir я ж написал что радиатор от альфы он маленький зато карбы с дудками влазят (правда он стоит на альфах 1,4-1,7л), помпа у меня иномарочная вроде тоже от альфыtaz resing да ложить не хочется, низко опускать тоже страшно, фару снимать жалко я выбираю между 4 вариантами которые описаны вышеесли у кого то есть ещё предложения пишите но радиатор и помпу менять точно не будуЕсть еще вариант,перед твоим(маленьким) радиатором,поставить радиатор печки медный,можна с классики медный у него теплоотдача хоршая,я думаю по обьему приблизишся к 8-му Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Проверь состояние радиатора, промой хорошо систему и не лей никогда воду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sas99 0 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 радиатор новый алюминиевый в системе тосол ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я перененосил радиатор вот так ну а потом можно заколхозить декор под него же, примерно так все стандарт, кроме отверстия в термостате. но зимой я редко езжу... как по мне- зимой ставить стандартный термостат, а летом- сверлить элемент, пока не устроит тепловой режим. или взять у кого-то конченный, чтобы он был всегда приоткрыт. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sas99 0 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 спасибо Nik термостат действительно может помочь в проблеме а ставить так низко радиатор мне стало страшно, любой кирпичик на дороге или бардюр ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 от ауди радиатор бери низкий, и будет счастье ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) от ауди радиатор бери низкий, и будет счастье )))так он помоему от Альфы низкий и есть...как и у АУДИМы Сере от АУДИ ставили,так он как раз под фарами влазит и низ на уровне телика получался,негрелось нечего хоть и степень СЖ у него там за 11 была...Фото АУДЕЙСКОГО Изменено 15 января, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти