Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте! Хочу немного улучшить переднюю подвеску ВАЗ 21099. Уже стоит стабилизатор от Приоры 21мм, роспорка стоек... Хочу попробовать белорусские газомаслянные амортизаторы(розборные) Фенокс. Может что-то слышали про них.

Изменено пользователем Viper
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

чего хочется получить, и почему именно вперед?

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано (изменено)

чего хочется получить, и почему именно вперед?

хочу умеренную жёсткость + заказал пружины Фобос спорт -25мм. Перед, потому что надо менять опорники, ну заодно переберу всю подвеску.

Опубликовано

ставить только передние- ниочем! лучше на зад жесткие а на перед средние.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано (изменено)

ставить только передние- ниочем! лучше на зад жесткие а на перед средние.

Согласен, но я же не знаю, какие именно эти Феноксы: жёсткие или средние. Там ещё какая-то система мультидиск стоит, типа они сами стают то жёстче, то более мягкие :blink:

post-27900-1295024348.jpg

Опубликовано

Согласен, но я же не знаю какие именно эти Феноксы, жёсткие или среднии, там ещё какая то система мульти диск стоит, типа они сами стают то жёще, то более мягкие :blink:

у меня с зади фенокс газ масло, брал 3 года назад все ок. Но жестковато и гремят, держат класно со стоком не сравнить , и я не любитель фенокса .

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

Опубликовано (изменено)

у меня с зади фенокс газ масло, брал 3 года назад все ок. Но жестковато и гремят, держат класно со стоком не сравнить , и я не любитель фенокса .

Почему не любитель? А Ты их прокачивал перед установкой? :blink:

Опубликовано

Фенокс- С фобосом работать не будут: бабки потратиш в никуда (умрут быстро)

Почему не любитель? А Ты их прокачевал перед установкой? :blink:

"А Ты их прокачевал перед установкой?" -А поможет ??? :)

Опубликовано

Согласен, но я же не знаю какие именно эти Феноксы, жёсткие или среднии, там ещё какая то система мульти диск стоит, типа они сами стают то жёще, то более мягкие :blink:

Плюс разборных феноксов --- когда умрут - будет у тебя нормальный разборной сапог и поставиш в него КАЯБУ или БОЖЕ.

А с задижением -25 фобосов они будут работать как обчные средненькие амо.

если у тебя счас разборные сапоги - лучше взять Каябу или Боже. (патроны Каяба газ-масло на понт дороже Стоек Фенокс)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано (изменено)

Плюс разборных феноксов --- когда умрут - будет у тебя нормальный разборной сапог и поставиш в него КАЯБУ или БОЖЕ.

А с занижением -25 фобосов они будут работать как обычные средненькие амо.

если у тебя сейчас разборные сапоги - лучше взять Каябу или Боже. (патроны Каяба газ-масло на понт дороже Стоек Фенокс)

Машина 2007г. , а после 2004г, кажется не разборные идут... Буду брать стойки в сборе, одна у нас стоит около 320-360грн, точно не помню. А сам сапог около 180-200. Если эти стойки быстро сломаются, то хоть не жалко будет)))

Фенокс- С фобосом работать не будут: бабки потратиш в никуда (умрут быстро)

"А Ты их прокачивал перед установкой?" -А поможет ??? :)

Не прокачивал, потому что у меня их ещё нет. Знакомый работает в автомагазине, где они продаются, думаю перед тем как их брать прокачаю в магазине и увижу равномерно ли выходят штоки..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти