Vasekkk Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 А никто случаем не пробывал ставить торпедо от десятки на девятку.если да то поделитесь опытом пож-та.буду оч.признателен
tazat Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) вектра и пол покрашен в зеленый цвет)))?????------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------у меня были самары со всеми стоковоми торпедами, от низкой коричневой на восьмерке до (сейчас) от пятнадцатой (евро), так вот от пятнадцатой мне нравится больше всего (если говорить о стоке).она больше всего продуманна и не так скрипит. Изменено 22 января, 2012 пользователем tazat
SAT777 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 А так,чтоб вообще не скрипело-с 626 ЖЕ Мазды...Можешь глянуть в разделе тюнингованых торпед,последние страницы,прайс-от250уе
Turbodima Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 на счет торпеды, то согласен что внешность машины должна соответствовать салону! зубило все угловатое, того и внутри такое же все! как по мне, то идеально в интерьер пишется Высокая Панель, но среди всех вазовских она самая скрипучая. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Kolchin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 у меня от вектры. приборка w=1083 ,опелевский тросик, спидометр показывает 1 в 1 с GPS
BASSBIN Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 от е36 смотритсо суперски..но гемора((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Вова1990 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 от е36 смотритсо суперски..но гемора(((+1от е36 смотритсо суперски..но гемора(((+1
vaz tuning Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 не прочитав повністю теми, тому може не впишуся... Я зара ставлю у ваз 2109 від вектри, це самий простіший варіант, але це не означає що все гладко піде, також мною було установлено від БМВ е36 у 2108, Сузукі балено 96р у 2109. Якщо когось цікавить, можу пораду дати
makarenkos Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 не прочитав повністю теми, тому може не впишуся...Я зара ставлю у ваз 2109 від вектри, це самий простіший варіант, але це не означає що все гладко піде, також мною було установлено від БМВ е36 у 2108, Сузукі балено 96р у 2109.Якщо когось цікавить, можу пораду датиДуже цыкавить вектра, е36 та инши. Виклади, якщо можеш фотки, побыльше, в ризних ракурсах. :)
astro Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Читал в нете что можно поставить панель от peugeot 405 в ваз 2109, кто-то ставил? Просто могу достать панель от пежо парс это рейсталинг пежо 405. Вот фото панели парса только панель черная. Так мучаюсь поисками стоит ли ее покупать, как она станет, или с большими мучениями или в пределах допустимых.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти