Какая торпеда лучше на ваз 2109?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А никто случаем не пробывал ставить торпедо от десятки на девятку.если да то поделитесь опытом пож-та.буду оч.признателен

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

вектра и пол покрашен в зеленый цвет)))

?????

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

у меня были самары со всеми стоковоми торпедами, от низкой коричневой на восьмерке до (сейчас) от пятнадцатой (евро), так вот от пятнадцатой мне нравится больше всего (если говорить о стоке).она больше всего продуманна и не так скрипит.

Изменено пользователем tazat
rw2n.gif
Опубликовано

А так,чтоб вообще не скрипело-с 626 ЖЕ Мазды...Можешь глянуть в разделе тюнингованых торпед,последние страницы,прайс-от250уе

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на счет торпеды, то согласен что внешность машины должна соответствовать салону!

зубило все угловатое, того и внутри такое же все! ;) как по мне, то идеально в интерьер пишется Высокая Панель, но среди всех вазовских она самая скрипучая. ;)

Опубликовано

от е36 смотритсо суперски..но гемора(((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

не прочитав повністю теми, тому може не впишуся...

Я зара ставлю у ваз 2109 від вектри, це самий простіший варіант, але це не означає що все гладко піде, також мною було установлено від БМВ е36 у 2108, Сузукі балено 96р у 2109.

Якщо когось цікавить, можу пораду дати

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не прочитав повністю теми, тому може не впишуся...

Я зара ставлю у ваз 2109 від вектри, це самий простіший варіант, але це не означає що все гладко піде, також мною було установлено від БМВ е36 у 2108, Сузукі балено 96р у 2109.

Якщо когось цікавить, можу пораду дати

Дуже цыкавить вектра, е36 та инши. Виклади, якщо можеш фотки, побыльше, в ризних ракурсах. :) :)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Читал в нете что можно поставить панель от peugeot 405 в ваз 2109, кто-то ставил?

Просто могу достать панель от пежо парс это рейсталинг пежо 405.

Вот фото панели парса только панель черная.

post-9466-1331721342.jpg

Так мучаюсь поисками стоит ли ее покупать, как она станет, или с большими мучениями или в пределах допустимых.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти