niiio 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Я ж сказал что разблокировал второе ядро, и вышел Athlon х2 4400е плюс ко всему стало 2Mb кеш, и частота с минимальнім разгоном 2,9Ghz, ты считаешь что это затычка вместо проца(да с такими темпами почти у 85% стоят затычки вместо проца)? Если будет мало то на мать АМ3 можно повесить Phenom ІІ x6, но тут бюджет повыше будет(зато как в случае с Интелом не нужно будет переходить с LGA775). Если сомневаешся набери в Google и почитай про разблокировку 140 Semprona. Asrock в свое время работал на Asus, и делал ее урезаные материнки. Сейчас он уже на ровне с Asus(кроме мего материнок), да и цена преимущественно пониже всех остальных. И во вторых User-King попросил подсказать что можно взять до 1000 грн с этого. Ну и собери за 1000 грн. новое железо. Особенно на 2-х ядрах и с DDR3. Можно собрать конешно и с 2 Gb оперативки но тогда выйдет что надо брать по проще материнку, только куда уже проще. Изменено 18 января, 2011 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я ж сказал что разблокировал второе ядро, и вышел Athlon х2 4400е плюс ко всему стало 2Mb кеш, и частота с минимальнім разгоном 2,9Ghz, ты считаешь что это затычка вместо проца(да с такими темпами почти у 85% стоят затычки вместо проца)? Если будет мало то на мать АМ3 можно повесить Phenom ІІ x6, но тут бюджет повыше будет(зато как в случае с Интелом не нужно будет переходить с LGA775).Если сомневаешся набери в Google и почитай про разблокировку 140 Semprona.Asrock в свое время работал на Asus, и делал ее урезаные материнки. Сейчас он уже на ровне с Asus(кроме мего материнок), да и цена преимущественно пониже всех остальных.И во вторых User-King попросил подсказать что можно взять до 1000 грн с этого. Ну и собери за 1000 грн. новое железо. Особенно на 2-х ядрах и с DDR3. Можно собрать конешно и с 2 Gb оперативки но тогда выйдет что надо брать по проще материнку, только куда уже проще. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Себя не обманешь, чтоб покупали затычку за 34 долллара пишут заманухи про разблокироки, он в биосе определяется как семпрон 140? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Седня вечером сфоткаю биос, и выложу чего буду рассказывать Изменено 18 января, 2011 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Пообщался с сервисниками, в 99% это ядро не разблокируется. Треевые процы провряются еще на складах и расходятся по своим каналам. Возможна шара такая конечному покупателю в случае покупки боксового незапечатанного 140вого. Но шансы что повезет невелики. Скорее всего будет затычка с возможностью разгона до 3.7ГГц У нас в магазине тоже специально лежит мать под это дело с поддержкой АСС в биосе, сколько не проверяли 140 - все семпроны однояйцевые. Если попасть теоретически на партию с удачными кристаликами то может и разблокироваться. А вобще это замануха как я писал чтоб покупали эти процы. Сначала в АМД отбраковывают, потом сервисники отбраковывают то что идет треями. Так что все стоит своих денег. Похоже кстати на киндерсюрпризы в 90х - тоже их выбирали, чоб попалась игрушка внутри или бумажный конструктор)) Незнаю как он тебе достался - но это крупное везение, всеравно что выиграть лоторею! по поводу Асроков незнаю что там у них сейчас с качеством, но я на них собирал много компов гдето в 2004-2006 годах. На 845-915м чипсетах. Так там каждая пятая мать не стартовала. И по гарантии было много возвратов. После этого зарекся их не брать. Сейчас собираю предпочтительно MSI, Gigabyte иногда АСУС - все гут, работают годами ) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну не знаю я наверное тогда щастливчик, брал в инетрнет магазине BOXовый запечатаный, все отдельно. Хотя покупая знал что это лоторея да и бюджет был как раз в районе 1000грн. Хотя больше отбракованых идет на многоядерных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) видимо вы о разблокировке 140 семпрона, не питайте надежд они были в самом начале партии это просто пополнение дефицита,отбраковка и маркетинговые ходы, если бюджет ограничен в любом случае надо собирать на платформе АМД советую брать :MSI 760GM-P33-Средняя цена: 466 грнAMD Athlon II X2 240-Средняя цена: 445 грнSilicon Power 2 GB DDR3 1333 MHz-Средняя цена: 224 грн.В машинах не особо шарю,но вот на счет этой лабуды достаточно,обращайтесь ! Изменено 18 января, 2011 пользователем abrekansar АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Я бы уже лучше брал или MSI 785GM-E51 или MSI 880GM-E41, все таки встроеное видео HD4200 получше. но на 100 грн. дорожеКак и обещал выложить фотки по Семпрону. Кстати начало партии было еще в 2009 году. А брался месяц назад. )))))))до розлочкирозлочка и разгон автоматический режим Изменено 19 января, 2011 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 эти процы не особо и берут ,скорей всего их закончили выпускать в 2010 ,я месяца три назад брал 630й атлон производства лето 2009го , во втором квартале выйдет новая линейка процессоров на АМ3+ уже ! никто не спорит ,что он разблокируется,также разблокируются некоторые AMD Phenom II x2 ,Athlon II x3 и др. ,но это не всегда так ,некоторые вообще не разблокируться,а некоторые работают не стабильно ! АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 435й бокс хорошо разблокируются, это проверенный вариант.) гдето 70% удачных. По крайней мере остатся с трехядерным атлоном не будет стольпечально как с однояйцевым семпроном за 34 долира. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти