Рекомендуемые сообщения

Я ж сказал что разблокировал второе ядро, и вышел Athlon х2 4400е плюс ко всему стало 2Mb кеш, и частота с минимальнім разгоном 2,9Ghz, ты считаешь что это затычка вместо проца(да с такими темпами почти у 85% стоят затычки вместо проца)? Если будет мало то на мать АМ3 можно повесить Phenom ІІ x6, но тут бюджет повыше будет(зато как в случае с Интелом не нужно будет переходить с LGA775).

Если сомневаешся набери в Google и почитай про разблокировку 140 Semprona.

Asrock в свое время работал на Asus, и делал ее урезаные материнки. Сейчас он уже на ровне с Asus(кроме мего материнок), да и цена преимущественно пониже всех остальных.

И во вторых User-King попросил подсказать что можно взять до 1000 грн с этого. Ну и собери за 1000 грн. новое железо. Особенно на 2-х ядрах и с DDR3. Можно собрать конешно и с 2 Gb оперативки но тогда выйдет что надо брать по проще материнку, только куда уже проще.

Изменено пользователем niiio
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я ж сказал что разблокировал второе ядро, и вышел Athlon х2 4400е плюс ко всему стало 2Mb кеш, и частота с минимальнім разгоном 2,9Ghz, ты считаешь что это затычка вместо проца(да с такими темпами почти у 85% стоят затычки вместо проца)? Если будет мало то на мать АМ3 можно повесить Phenom ІІ x6, но тут бюджет повыше будет(зато как в случае с Интелом не нужно будет переходить с LGA775).

Если сомневаешся набери в Google и почитай про разблокировку 140 Semprona.

Asrock в свое время работал на Asus, и делал ее урезаные материнки. Сейчас он уже на ровне с Asus(кроме мего материнок), да и цена преимущественно пониже всех остальных.

И во вторых User-King попросил подсказать что можно взять до 1000 грн с этого. Ну и собери за 1000 грн. новое железо. Особенно на 2-х ядрах и с DDR3. Можно собрать конешно и с 2 Gb оперативки но тогда выйдет что надо брать по проще материнку, только куда уже проще.

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Себя не обманешь, чтоб покупали затычку за 34 долллара пишут заманухи про разблокироки, он в биосе определяется как семпрон 140?

Седня вечером сфоткаю биос, и выложу чего буду рассказывать

Пообщался с сервисниками, в 99% это ядро не разблокируется. Треевые процы провряются еще на складах и расходятся по своим каналам.

Возможна шара такая конечному покупателю в случае покупки боксового незапечатанного 140вого. Но шансы что повезет невелики. Скорее всего будет затычка с возможностью разгона до 3.7ГГц

У нас в магазине тоже специально лежит мать под это дело с поддержкой АСС в биосе, сколько не проверяли 140 - все семпроны однояйцевые.

Если попасть теоретически на партию с удачными кристаликами то может и разблокироваться.

А вобще это замануха как я писал чтоб покупали эти процы. Сначала в АМД отбраковывают, потом сервисники отбраковывают то что идет треями. Так что все стоит своих денег.

Похоже кстати на киндерсюрпризы в 90х - тоже их выбирали, чоб попалась игрушка внутри или бумажный конструктор))

Незнаю как он тебе достался - но это крупное везение, всеравно что выиграть лоторею!

по поводу Асроков незнаю что там у них сейчас с качеством, но я на них собирал много компов гдето в 2004-2006 годах. На 845-915м чипсетах. Так там каждая пятая мать не стартовала. И по гарантии было много возвратов. После этого зарекся их не брать. Сейчас собираю предпочтительно MSI, Gigabyte иногда АСУС - все гут, работают годами )

Ну не знаю я наверное тогда щастливчик, брал в инетрнет магазине BOXовый запечатаный, все отдельно. Хотя покупая знал что это лоторея да и бюджет был как раз в районе 1000грн. Хотя больше отбракованых идет на многоядерных.

видимо вы о разблокировке 140 семпрона, не питайте надежд они были в самом начале партии это просто пополнение дефицита,отбраковка и маркетинговые ходы, если бюджет ограничен в любом случае надо собирать на платформе АМД

советую брать :

MSI 760GM-P33-Средняя цена: 466 грн

AMD Athlon II X2 240-Средняя цена: 445 грн

Silicon Power 2 GB DDR3 1333 MHz-Средняя цена: 224 грн.

В машинах не особо шарю,но вот на счет этой лабуды достаточно,обращайтесь !

Изменено пользователем abrekansar

АККАУНТ УДАЛЕН!!

Я бы уже лучше брал или MSI 785GM-E51 или MSI 880GM-E41, все таки встроеное видео HD4200 получше. но на 100 грн. дороже

Как и обещал выложить фотки по Семпрону. Кстати начало партии было еще в 2009 году. А брался месяц назад. )))))))

Изображение

до розлочки

Изображение

розлочка и разгон автоматический режим

Изображение

эти процы не особо и берут ,скорей всего их закончили выпускать в 2010 ,я месяца три назад брал 630й атлон производства лето 2009го , во втором квартале выйдет новая линейка процессоров на АМ3+ уже ! никто не спорит ,что он разблокируется,также разблокируются некоторые AMD Phenom II x2 ,Athlon II x3 и др. ,но это не всегда так ,некоторые вообще не разблокируться,а некоторые работают не стабильно !

АККАУНТ УДАЛЕН!!

435й бокс хорошо разблокируются, это проверенный вариант.) гдето 70% удачных. По крайней мере остатся с трехядерным атлоном не будет стольпечально как с однояйцевым семпроном за 34 долира.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти