nikola_mmm 0 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я тож что-то не понял, скорей всего речь идет о топливной системе! Ато я думаю от тормоза никак не влияют на работу двигателя! - (БЕЗ ОБИД) Знач отчет такой: - Смотрел на бензонасос - вродеб все норм и закачивает быстро!!! Но заметил одну штучку - бензин в фильтре не держится, должел ли??? Фильтр без отстойника, да и под углом стоит мож так и должно быть!?- Так же смотрел на клапан холостого - если чесно вызывает подозрения, особенно контакт подключения какой-то стремный, собираюсь перепаять крепление на проводе, ато оно просто примотано!!! Какие еще у кого варианты? Если процедура с клапаном не поможет, то отгоню пускай мастера настроют! Хотя очень не хочется, самому хотелось бы, да и деньги палить не охота! А еще хотел спросить, может ли такое твориться с двиглом из-за неправильных зазоров на клапанах?Клапан холостого хода посмотри обязательно. Контакт сделай однозначно, это тоже влияет на устойчивость оборотов. А вот заглушенная шлангочка на твоей фотке скорей всего возвратка в бак, хотя могу и ошибаться. Лишний бенз в карбе это тоже не очень гуд, ведь на заводе зачем то его поставили. Тебе осталось проверить катушку и самому все настроить по книжке начиная от зажигания и зазоров на свечах. Я так понимаю машинка в пользовании пару недель? Думаю что совет проверить тормозную систему не лишний. На двигатель это конечно не повлияет но на твою безопасность 100 %. Может там еще какую то заглушку поставили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 опечатался. Топливную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stan_su 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ах да, еще забыл написать что когда я купил машину, то в карб в камеру была врезана "самопальная" трубка и была заткнута шлангой с болтом(вкладываю фото) - ума не приложу зачем!!! я ее выкрутил и вкрутил туда болт так, чтоб он как можна точнее сровнялся с камерой!!! Но врятли чтоб все мои проблемы от этого, я недели три проездил без проблем после этой процедуры!Есть подозрение, что твоя машина ездила на газу. Может быть через самопальную трубку газ подавался в карб.если машина ездила на газу, то имеет смысл проверить зазоры клапанов. ну и на всяк случай совпадение меток, настроить зажигание Все об автомобилях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverj zloj 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем доброго времени суток! Уважаемые, подскажите как мне решить эту проблему! Знач проблема в том, что моя ВАЗ 2108 1.3 карб че-то выделывается! На холостых работа двигателя не чистая, пыхтит и меняет обороты, то нормально работает, то чуть ли не глохнет - постоянно так! Еще на ходу при разгоне на третей передаче с 60км/ч до 80км/ч начинает машину дергать! Подскажите пожалуйста что это может быть и как это устранить!!! Я чистил карбюратор, поставил новый ремкоплект карб.(даже распылитель ускорительного насоса заменил на новый) и регулировал карб - ниче не помогает! Так же заменил свечи, бронипровода, крышку трамплера и бегунок - тож не помогло! Компрессию седня замерял - все нормально все 4 цилиндра по 11,5!!! Что это может быть???? У меня вызывает подозрения катушка, там выводился от нее какой-то провод, но он обрезан - может ли она заставлять пыхтеть движок??? Смотри в соседнюю тему "Плавают обороты,расход поднялся" я там отписал. ПопробуйМогут и метки не совпадать... 0502216214 Полтава Облегчаем шатуны, маховики Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны... http://stimul-cs841044.uaprom.net/ Ремонт и тюннинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 у меня была проблема с датчиком х.х при описаных тобой симптомах, на слегка вытянутом подсосе все работало отлично, но расход не был таким большим, лучше обратится к карбюраторщику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Меняй или крути электромагнитный клапан (он у тебя в неприглядном состоянии) - и будет тебе счастье. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Serjk ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти