на скорости дергает, на холостых пыхтит

Рекомендуемые сообщения

Я тож что-то не понял, скорей всего речь идет о топливной системе! :) Ато я думаю от тормоза никак не влияют на работу двигателя! - (БЕЗ ОБИД) ;)

Знач отчет такой:

- Смотрел на бензонасос - вродеб все норм и закачивает быстро!!! Но заметил одну штучку - бензин в фильтре не держится, должел ли??? Фильтр без отстойника, да и под углом стоит мож так и должно быть!?

- Так же смотрел на клапан холостого - если чесно вызывает подозрения, особенно контакт подключения какой-то стремный, собираюсь перепаять крепление на проводе, ато оно просто примотано!!! :(

Какие еще у кого варианты? :) Если процедура с клапаном не поможет, то отгоню пускай мастера настроют! Хотя очень не хочется, самому хотелось бы, да и деньги палить не охота! А еще хотел спросить, может ли такое твориться с двиглом из-за неправильных зазоров на клапанах?

Клапан холостого хода посмотри обязательно. Контакт сделай однозначно, это тоже влияет на устойчивость оборотов. А вот заглушенная шлангочка на твоей фотке скорей всего возвратка в бак, хотя могу и ошибаться. Лишний бенз в карбе это тоже не очень гуд, ведь на заводе зачем то его поставили. Тебе осталось проверить катушку и самому все настроить по книжке начиная от зажигания и зазоров на свечах. Я так понимаю машинка в пользовании пару недель? Думаю что совет проверить тормозную систему не лишний. На двигатель это конечно не повлияет но на твою безопасность 100 %. Может там еще какую то заглушку поставили...

опечатался. Топливную

• 3 недели спустя...

Ах да, еще забыл написать что когда я купил машину, то в карб в камеру была врезана "самопальная" трубка и была заткнута шлангой с болтом(вкладываю фото) - ума не приложу зачем!!! я ее выкрутил и вкрутил туда болт так, чтоб он как можна точнее сровнялся с камерой!!! Но врятли чтоб все мои проблемы от этого, я недели три проездил без проблем после этой процедуры!

Есть подозрение, что твоя машина ездила на газу. Может быть через самопальную трубку газ подавался в карб.если машина ездила на газу, то имеет смысл проверить зазоры клапанов. ну и на всяк случай совпадение меток, настроить зажигание

Всем доброго времени суток! Уважаемые, подскажите как мне решить эту проблему! Знач проблема в том, что моя ВАЗ 2108 1.3 карб че-то выделывается! На холостых работа двигателя не чистая, пыхтит и меняет обороты, то нормально работает, то чуть ли не глохнет - постоянно так! Еще на ходу при разгоне на третей передаче с 60км/ч до 80км/ч начинает машину дергать! Подскажите пожалуйста что это может быть и как это устранить!!! :sad:

Я чистил карбюратор, поставил новый ремкоплект карб.(даже распылитель ускорительного насоса заменил на новый) и регулировал карб - ниче не помогает! Так же заменил свечи, бронипровода, крышку трамплера и бегунок - тож не помогло! Компрессию седня замерял - все нормально все 4 цилиндра по 11,5!!! Что это может быть???? У меня вызывает подозрения катушка, там выводился от нее какой-то провод, но он обрезан - может ли она заставлять пыхтеть движок??? :sad:

Смотри в соседнюю тему "Плавают обороты,расход поднялся" я там отписал. Попробуй

Могут и метки не совпадать...

0502216214

Полтава

Облегчаем шатуны, маховики

Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны...

http://stimul-cs841044.uaprom.net/

Ремонт и тюннинг.

у меня была проблема с датчиком х.х при описаных тобой симптомах, на слегка вытянутом подсосе все работало отлично, но расход не был таким большим, лучше обратится к карбюраторщику

Меняй или крути электромагнитный клапан (он у тебя в неприглядном состоянии) - и будет тебе счастье.

Изменено пользователем Serjk

ДевяТАЧКА :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти