Yurec 9 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Прокладки коллекторов могут быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ну попробую определить где свистит, просто сделать это сложно, свист какой то невнятный т.е. трудно понять откуда именно.Глянь подшипники. Они не всегда гудят, бывает именно как ты и говориш: свистят забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Впуск или выпуск ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Впуск или выпуск ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Впуск или выпуск ? ...ищите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Прокладки коллекторов могут бытьони свистели бы и на холостом.Имхо - подшипники или КППС маслом в КПП все нормально?З.Ы. еще бывает свистит тросик спидометра, по крайней мере у меня было. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) они свистели бы и на холостом.Имхо - подшипники или КППС маслом в КПП все нормально?З.Ы. еще бывает свистит тросик спидометра, по крайней мере у меня было.не вставляй то, чево не знаишь. коробка воет, тросик срежет создает, подшипники гудят, а прокладки на холостых никогда не услышишь- только при разгоне. Изменено 16 января, 2011 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Еще вчера появился какой-то странный свистящий звук, чесс слово звук как будто турбина стоит, с увеличением скорости наростает причем на холостых и крутя двиг со снятой скоростью такого звука нет, начинается где-то после 2,5 тыс/об, машина едет как и ехала х.з. что это может быть ?Ребята может кто уже с таким сталкивался, подозреваю что коробка, по ходовой врят-ли, подшипники гудели бы.Если конечно выйдет попробую записать на диктофон )))мне когда меняли деодный мост на генераторе, поломался какойто фильтр в самом генераторе, и мне сказали если его не поставить назад то будет свист как будто бы турбина у тебя стоит, я типо как это? они объяснили что при повышении оборотов гена будет довать какойто там ток , а тот будет давить на колонки и выдовать неприятный свист сматри фильтр генератора он походу стоит где и диодный мост!! удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 мне когда меняли деодный мост на генераторе, поломался какойто фильтр в самом генераторе, и мне сказали если его не поставить назад то будет свист как будто бы турбина у тебя стоит, я типо как это? они объяснили что при повышении оборотов гена будет довать какойто там ток , а тот будет давить на колонки и выдовать неприятный свист сматри фильтр генератора он походу стоит где и диодный мост!! удачи в принципе да, вариант. только он и на стоящей машине при перегазовке отзывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 в принципе да, вариант. только он и на стоящей машине при перегазовке отзываетсяну влюбом случае стоит проверить , я ещё знаю что юрась менял тоже диодный мост и мог не поставить фильтр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти