Как я в Тунис ездил.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не ну я всьотаки против кащунства над стариной :angry: :-) Да, да, да Валера, ая-яяй :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ну дык, варвары мы, необразованные. Вот только писать научился, и сразу атЬчЬоты катать. Продолжение то писать, или уже хватит?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Та я знайю вкурсе, пьять звьозд и неашибьошся в паласе:-))))))

<{POST_SNAPBACK}>

А вот тут ты неправа. Мы жили в трех звездах, а вот пятизвездочный отель был как раз на третьей линии от моря. То есть почти полкилометра пилить. Через три магистрали перейти. Даром, что они узенькие.

Валера.

Опубликовано

а фоты?  :(

<{POST_SNAPBACK}>

Фотки есть, но на пленке. Если кто на пиво совсем раскошелится, то могу пойти оцифровать. Там и карфаген, и кактусы. Вобщем полный фотоотчет.

Валера.

Опубликовано

Ну дык, варвары мы, необразованные. Вот только писать научился, и сразу атЬчЬоты катать. Продолжение то писать, или уже хватит?

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Пиши исчо !!! :P Не губи талант !!! :)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Пиши пиши у тебя это класно выходит. Предлагаю Валеру почаще отправлять куда-то уж больно атЬчЬоты у него клёвые получаются.
Опубликовано

Мазайку жалко... И этот "туалет" тоже... :(

<{POST_SNAPBACK}>

Дык, а чего жалко то. Мозаика прекрасно сохранилась... У меня. Могу на встречу привести показать.

Валера.

Опубликовано

Пиши пиши у тебя это класно выходит. Предлагаю Валеру почаще отправлять куда-то уж больно атЬчЬоты у него клёвые получаются.

<{POST_SNAPBACK}>

Дык, прийдется дописывать. Кстати, давайте, скидывайтесь мне на поездки. АтЬчЬотика гарантирую. :)

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти