Lilok 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Не ну я всьотаки против кащунства над стариной :-) Да, да, да Валера, ая-яяй :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Не ну я всьотаки против кащунства над стариной :-) Да, да, да Валера, ая-яяй <{POST_SNAPBACK}>Ну дык, варвары мы, необразованные. Вот только писать научился, и сразу атЬчЬоты катать. Продолжение то писать, или уже хватит?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Та я знайю вкурсе, пьять звьозд и неашибьошся в паласе:-))))))<{POST_SNAPBACK}>А вот тут ты неправа. Мы жили в трех звездах, а вот пятизвездочный отель был как раз на третьей линии от моря. То есть почти полкилометра пилить. Через три магистрали перейти. Даром, что они узенькие.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 а фоты? <{POST_SNAPBACK}>Фотки есть, но на пленке. Если кто на пиво совсем раскошелится, то могу пойти оцифровать. Там и карфаген, и кактусы. Вобщем полный фотоотчет.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Ну дык, варвары мы, необразованные. Вот только писать научился, и сразу атЬчЬоты катать. Продолжение то писать, или уже хватит?Валера.<{POST_SNAPBACK}>Пиши исчо !!! Не губи талант !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 абасцаца... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Ну дык, варвары мы, необразованные. Вот только писать научился, и сразу атЬчЬоты катать. Продолжение то писать, или уже хватит?Валера.<{POST_SNAPBACK}>Пиши пиши у тебя это класно выходит. Предлагаю Валеру почаще отправлять куда-то уж больно атЬчЬоты у него клёвые получаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trofish 0 Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Мазайку жалко... И этот "туалет" тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Мазайку жалко... И этот "туалет" тоже... <{POST_SNAPBACK}>Дык, а чего жалко то. Мозаика прекрасно сохранилась... У меня. Могу на встречу привести показать.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Пиши пиши у тебя это класно выходит. Предлагаю Валеру почаще отправлять куда-то уж больно атЬчЬоты у него клёвые получаются.<{POST_SNAPBACK}>Дык, прийдется дописывать. Кстати, давайте, скидывайтесь мне на поездки. АтЬчЬотика гарантирую. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти