Как я в Тунис ездил.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно и так:Хоть водку можеш ты не пить , а двадцать баксов сдать обязан! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вот собрался в Ялту, купил ящик водки. А Лядяйский ехать не хочет. Буду пить сам. И по Ялте отчета не напишу.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот собрался в Ялту, купил ящик водки. А Лядяйский ехать не хочет. Буду пить сам. И по Ялте отчета не напишу.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Требую ограничить доступ к водке или отобрать половину(могу взять на ответственное хранение до следующего мероприятия :lol: ). Литературный дар воткой не зальёш!))
Опубликовано

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Какраз с ящиком ВОДКИ ето должен быть МАГАотчет :lol:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Какраз с ящиком ВОДКИ ето должен быть МАГАотчет :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

так он кайф от гонок и забухатора получит а с одноклубниками не поделится...забудть!! :D
Опубликовано

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже водки набрал но еду в Закарпатье на две недели ,там говорят водку полезно запивать месной водой с источников подругому её минеральной водой называют , только жена почему-то моих взглядов по поводу водки не разделяет, говорит мол едем отдыхать и только попробуй отпуск в пьянку превратить. Я думаю ничего эти жоны в отдыхе не понимают.

Опубликовано

Я тоже водки набрал но еду в Закарпатье на две недели ,там говорят водку полезно запивать месной водой с источников подругому её минеральной водой называют , только жена почему-то моих взглядов по поводу водки не разделяет, говорит мол едем отдыхать и только попробуй отпуск в пьянку превратить.  Я думаю ничего эти жоны в отдыхе не понимают.

<{POST_SNAPBACK}>

так ты шифруйся носи две бутылки минералки и по очереди!)
Опубликовано

так ты шифруйся носи две бутылки минералки и по очереди!)

<{POST_SNAPBACK}>

Таки что-то выдумывать прийдётся, а то что ж это за отдых будет?

Опубликовано

Таки что-то выдумывать прийдётся, а то что ж это за отдых будет?

<{POST_SNAPBACK}>

смотреть на отпуск сквозь трезвые зрачки кощунство...удачи!
Опубликовано

ВАЛЕРА:-) всегда от любого путешествия "вне" СТОЛЬКО впечатлений независимо 7-10-20 дней, но я так понимаю что одной мне туда ехать действительно - ЭКСТРемально:-)) но я все равно хочу

Спасиб за статейку:-)

:-)

Опубликовано

ВАЛЕРА:-) всегда от любого путешествия "вне" СТОЛЬКО впечатлений независимо 7-10-20 дней, но  я так понимаю что одной мне туда ехать действительно - ЭКСТРемально:-)) но я все равно хочу

Спасиб за статейку:-)

<{POST_SNAPBACK}>

Ой, бери меня с собой. И ехать не страшно будет, и водку поделим. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти