Flex Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) Да уж слов тут лучше не говорить просто смайликами отмекиваццо:-)) а то ну прям каждое слово используют против тебя:-)))<{POST_SNAPBACK}>Ну так отмаякуй, я сообразительный Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
Lilok Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Ну так отмаякуй, я сообразительный <{POST_SNAPBACK}> :-)
Flex Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 <{POST_SNAPBACK}>Шо прямо здесь и сейчас? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Lilok Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 и не медленно:-))Шо прямо здесь и сейчас? <{POST_SNAPBACK}> :-)
Flex Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) и не медленно:-))<{POST_SNAPBACK}>Да, давно таких темпераментных не встречал Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
Kostya Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Я не поняла, меня тут в мое отсутствие оклеветывайют:-))) Никуда я никого не втягиваю, особенно Валеру:-) и не надо ля-ля...Перевожу для филологофф и лингвистофф - "Живчик" (яблочный) - это мой любимый, сильно газированный, безалкогольный напиток:-))Варера, спиртуган - это не женский напитак:-)))<{POST_SNAPBACK}>Ай-яяяяй!!)) неакуратненько!!!! Булгакова перечитать надо!)) Тама про спирт харашо сказано!))
Lilok Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 не помню я у него ничего такого!:-))Ай-яяяяй!!)) неакуратненько!!!! Булгакова перечитать надо!)) Тама про спирт харашо сказано!))<{POST_SNAPBACK}> :-)
Lilok Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Пашлякы и маньякы:-)Да, давно таких темпераментных не встречал <{POST_SNAPBACK}> :-)
Flex Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Пашлякы и маньякы:-)<{POST_SNAPBACK}>Вот она суровая правда жизни- сделал комплимент, а те ниже ремня да с носка Мечты сегодня-это реальность завтра.
Lilok Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 цьомВот она суровая правда жизни- сделал комплимент, а те ниже ремня да с носка <{POST_SNAPBACK}> :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти