Kostya 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Дык, будни. Тяжело каждый день напиваЦЦа. Валера.<{POST_SNAPBACK}>[/quoteА то я не в курсе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Дык, будни. Тяжело каждый день напиваЦЦа. Валера.<{POST_SNAPBACK}>[/quoteА то я не в курсе! <{POST_SNAPBACK}>Дык, выйти из запоя я перестал пытаться. Кто там еще каждый вечер напиться хочет. Звоните. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 ...эту статью нада в кой-нить журнал типа ТуристГайд...зачьотно написано!!! <{POST_SNAPBACK}>Возможно отрывки опубликуют. А то весь ни в один журнал не влезет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) Дык, выйти из запоя я перестал пытаться. Кто там еще каждый вечер напиться хочет. Звоните. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Огооо!!скоро пора будет создавать команду 2108 drink team. Я так понимаю два человека в команде уже есть!)) А так же в состав команды будет входить литературная ячейка!)) и инспектиора которым ключи от машин сдавать будем...перед тренировками!) Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Kostya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Огооо!!скоро пора будет создавать команду 2108 drink team. Я так понимаю два человека в команде уже есть!)) А так же в состав команды будет входить литературная ячейка!)) и инспектиора которым ключи от машин сдавать будем...перед тренировками!)<{POST_SNAPBACK}>И меня запишите, будем втроём. А как же без третьего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 И меня запишите, будем втроём. А как же без третьего? <{POST_SNAPBACK}>Третьим будешь? Стандартная фраза алкоголиков. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) Третьим будешь? Стандартная фраза алкоголиков. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ни чо , будет девизом клуба 2108 drink team Изменено 22 сентября, 2005 пользователем vjacheslav Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Ни чо , будет девизом клуба 2108 drink team <{POST_SNAPBACK}>А может: А ты напился сегодня? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 А может: А ты напился сегодня? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Можно и так:Хоть водку можеш ты не пить , а двадцать баксов сдать обязан! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Можно и так:Хоть водку можеш ты не пить , а двадцать баксов сдать обязан! <{POST_SNAPBACK}>Можно и так:Хоть водку можеш ты не пить , на пиво деньги сдать обязан! - можно и такой вариант. А можно и так "ни Дня без строчки! и кружки пива!" - ведь у нас ишо и литературный кружок. Можно название придумать типа "общество по порьбе с ЗЕЛЁНЫМ ЗМИЕМ." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти