ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Та может когда-то на клубной встрече живчика выпьем:-)<{POST_SNAPBACK}>Дык, нашо нам живчик. Или ты спиртуган так называешь? Смотри, а то я еще влюблюсь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Дык, нашо нам живчик. Или ты спиртуган так называешь? Смотри, а то я еще влюблюсь. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Выдержка из украинско-русского словаря: живчик (мед.)- сперматозоид Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Выдержка из украинско-русского словаря: живчик (мед.)- сперматозоид <{POST_SNAPBACK}>зато по-русски - девочки так называют темпераментных мальчиков разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ого, а я дурный зразу то и нэ поняв, чем со мной хотят занятыся. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) Ого, а я дурный зразу то и нэ поняв, чем со мной хотят занятыся. Валера.<{POST_SNAPBACK}>ох, влерка, ты смотри, поаккуратнее! мало ли во что тебя втянут! =) Изменено 28 сентября, 2005 пользователем итака разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Я не поняла, меня тут в мое отсутствие оклеветывайют:-))) Никуда я никого не втягиваю, особенно Валеру:-) и не надо ля-ля... Перевожу для филологофф и лингвистофф - "Живчик" (яблочный) - это мой любимый, сильно газированный, безалкогольный напиток:-)) Варера, спиртуган - это не женский напитак:-))) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Перевожу для филологофф и лингвистофф - "Живчик" (яблочный) - это мой любимый, сильно газированный, безалкогольный напиток:-))<{POST_SNAPBACK}>Дык а одно другому не мешаеет Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 А по попе?Дык а одно другому не мешаеет <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) А по попе?<{POST_SNAPBACK}>А вы мадам поклонница маркиза де Сада? Я согласен: где и когда? Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Да уж слов тут лучше не говорить просто смайликами отмекиваццо:-)) а то ну прям каждое слово используют против тебя:-)))А вы мадам поклонница маркиза де Сада? Я согласен: где и когда? <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти