ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 ...да лана... я тож с Валеркой раз проехался, после этого еще больше захотел моц!!!... терь каждый раз засыпаю с мечтой о моцике, а раньше еще о другом мечтал 2Валерапесши исчо!!! <{POST_SNAPBACK}>Неужели вторая мечта о девушках отошла? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Неужели вторая мечта о девушках отошла? Валера.<{POST_SNAPBACK}>...не... то были мечты о палёте в космас ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Валера ждём окончания твоих приключений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Валера ждём окончания твоих приключений.<{POST_SNAPBACK}>Постараюсь на этой неделе дописать.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 ...не... то были мечты о палёте в космас ...<{POST_SNAPBACK}>А, понял. Теперь ты типа приземленная субстанция. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 ...да лана... я тож с Валеркой раз проехался, после этого еще больше захотел моц!!!... терь каждый раз засыпаю с мечтой о моцике, а раньше еще о другом мечтал 2Валерапесши исчо!!! <{POST_SNAPBACK}>Ты знаеш мне тоже захотелось по утрам ездить на работу... быстро и с ветерком, и каждый день определенную дозу адреналина получать... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Ты знаеш мне тоже захотелось по утрам ездить на работу... быстро и с ветерком, и каждый день определенную дозу адреналина получать... <{POST_SNAPBACK}>Дык, в чем проблема то? Бери мотоцикл, и получай. Только в этом сезоне уже лучше не спеши. А со следующего - вперед.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 2 Валера: Громадный сенкс и респект, за выложенные статьи по моей просьбе !!! С меня пиво, как буду снова в Киеве. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 2 Валера: Громадный сенкс и респект, за выложенные статьи по моей просьбе !!!С меня пиво, как буду снова в Киеве. <{POST_SNAPBACK}>Да нема за шо. Пиво, а да, да. За пиво я и отчет об Одессе накалякать могу. Только пива много нужно. Там много непристойностей было. А пока заканчиваю Тунис.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Дык, в чем проблема то? Бери мотоцикл, и получай. Только в этом сезоне уже лучше не спеши. А со следующего - вперед.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да Валер с удовольствием, вот только я боюсь что на нем быстро разобьюсь ... ездить то неумею, а в тунис как хочется попасть... молодой еще хочется повидать много чего 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти