Би линзы нужен совет

Рекомендуемые сообщения

темновато в боксе только,плохо видно(((

СДЕЛАЙ ФОТО ПО ЛУЧШЕ ОЧИНЬ ИНТИРЕСНО!!!
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:blink: привет Galaxy G3 не плохой свет, если у тебя рефльноё стёкло советую отполировать его объязательно!оставлять рефльноё стекло нельзя! а что цена у них действительно хорошая! ты им уже звонил?

вот еще

post-14406-1295530816.jpg

post-14406-1295530832.jpg

• 2 недели спустя...

хочу купить ети би линз http://xenon.co.ua/product_38.html ,стекло надо шлифовати.или можно оставить рефльное??????????

Стекло нужно прозрачное однозначно. Свет у этих линз хороший(конечно есть и лучше), небо и земля по сравнению с биксеноном.

:blink: привет Galaxy G3 не плохой свет, если у тебя рефльноё стёкло советую отполировать его объязательно!оставлять рефльноё стекло нельзя! а что цена у них действительно хорошая! ты им уже звонил?

Интернет-магазин Spring CustomS от цены на сайте -5% для клуба, итого 949грн.

Судя по ссылкам выше, я так понял что линзы уже с лампочками? За 900 с чем-то гривен? Или нужно ещё лампочки покупать?

просто Дебил

Судя по ссылкам выше, я так понял что линзы уже с лампочками? За 900 с чем-то гривен? Или нужно ещё лампочки покупать?

Это уже с лампами и с ангельскими глазками.

Поправьте меня если я не прав - покупаю данные линзы за 960.00 грн, + покупаю баласты, например такие http://shop.spring-customs.com.ua/product/...zzhiga-mitsumi/ - в сумме выходит 360 грн 2 баласта + 960 линзы = 1320 грн - это уже будет готовый комплект для установки? Как ставится на 2108? Могу ли я потом их снять и поставить обычные галогенки если буду продавать авто?

просто Дебил

Поправьте меня если я не прав - покупаю данные линзы за 960.00 грн, + покупаю баласты, например такие http://shop.spring-customs.com.ua/product/...zzhiga-mitsumi/ - в сумме выходит 360 грн 2 баласта + 960 линзы = 1320 грн - это уже будет готовый комплект для установки? Как ставится на 2108? Могу ли я потом их снять и поставить обычные галогенки если буду продавать авто?

Да, это будет готовый комплект для установки. Чтобы установить, нужно снять фару с авто, снять стекло, установить линзу в том месте, где ранее стояла галогеновая лампа, затем поставить стекло, установить фару на авто и отрегилировать свет. Можете прислать фары, мы установим и отправим обратно. Также вам потребуеться прозрачное стекло Стекла 2108. Цена указана за пару стекол, в стоимость входит 2 новых стекла и их подготовка для линзы, если пришлете свои стекла цена на 100 грн. меньше, если заказываете линзы еще -100грн. от стоимости указаной в магазине.

Да, сможете снять и поставить галоген.

Изменено пользователем belliben

У вас затертые стекла стоят 640 грн???? Тут на форуме затирают за 300 насколько я знаю...

просто Дебил

У вас затертые стекла стоят 640 грн???? Тут на форуме затирают за 300 насколько я знаю...

Тут на форуме э то тоже моя тема. Цена немного поднялась, из-за кучи факторов. 640 грн. это с стоимостью самих новых стекол, если стекла ваши - 540 грн., если заказываете у нас линзы - 440 грн. Не все так страшно, как кажеться на первый взгляд. А в своей теме цены естественно исправлю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти