Вова1990 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 темновато в боксе только,плохо видно(((СДЕЛАЙ ФОТО ПО ЛУЧШЕ ОЧИНЬ ИНТИРЕСНО!!!
Mad X Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 привет Galaxy G3 не плохой свет, если у тебя рефльноё стёкло советую отполировать его объязательно!оставлять рефльноё стекло нельзя! а что цена у них действительно хорошая! ты им уже звонил?
belliben Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 хочу купить ети би линз http://xenon.co.ua/product_38.html ,стекло надо шлифовати.или можно оставить рефльное??????????Стекло нужно прозрачное однозначно. Свет у этих линз хороший(конечно есть и лучше), небо и земля по сравнению с биксеноном. привет Galaxy G3 не плохой свет, если у тебя рефльноё стёкло советую отполировать его объязательно!оставлять рефльноё стекло нельзя! а что цена у них действительно хорошая! ты им уже звонил?Интернет-магазин Spring CustomS от цены на сайте -5% для клуба, итого 949грн. Прозрачные стекла фар для 04-07, 08-15 под линзованную оптику, Линзы.
guf Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Судя по ссылкам выше, я так понял что линзы уже с лампочками? За 900 с чем-то гривен? Или нужно ещё лампочки покупать? просто Дебил
belliben Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Судя по ссылкам выше, я так понял что линзы уже с лампочками? За 900 с чем-то гривен? Или нужно ещё лампочки покупать?Это уже с лампами и с ангельскими глазками. Прозрачные стекла фар для 04-07, 08-15 под линзованную оптику, Линзы.
guf Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Поправьте меня если я не прав - покупаю данные линзы за 960.00 грн, + покупаю баласты, например такие http://shop.spring-customs.com.ua/product/...zzhiga-mitsumi/ - в сумме выходит 360 грн 2 баласта + 960 линзы = 1320 грн - это уже будет готовый комплект для установки? Как ставится на 2108? Могу ли я потом их снять и поставить обычные галогенки если буду продавать авто? просто Дебил
belliben Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Поправьте меня если я не прав - покупаю данные линзы за 960.00 грн, + покупаю баласты, например такие http://shop.spring-customs.com.ua/product/...zzhiga-mitsumi/ - в сумме выходит 360 грн 2 баласта + 960 линзы = 1320 грн - это уже будет готовый комплект для установки? Как ставится на 2108? Могу ли я потом их снять и поставить обычные галогенки если буду продавать авто?Да, это будет готовый комплект для установки. Чтобы установить, нужно снять фару с авто, снять стекло, установить линзу в том месте, где ранее стояла галогеновая лампа, затем поставить стекло, установить фару на авто и отрегилировать свет. Можете прислать фары, мы установим и отправим обратно. Также вам потребуеться прозрачное стекло Стекла 2108. Цена указана за пару стекол, в стоимость входит 2 новых стекла и их подготовка для линзы, если пришлете свои стекла цена на 100 грн. меньше, если заказываете линзы еще -100грн. от стоимости указаной в магазине.Да, сможете снять и поставить галоген. Изменено 30 января, 2011 пользователем belliben Прозрачные стекла фар для 04-07, 08-15 под линзованную оптику, Линзы.
guf Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 У вас затертые стекла стоят 640 грн???? Тут на форуме затирают за 300 насколько я знаю... просто Дебил
belliben Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 У вас затертые стекла стоят 640 грн???? Тут на форуме затирают за 300 насколько я знаю...Тут на форуме э то тоже моя тема. Цена немного поднялась, из-за кучи факторов. 640 грн. это с стоимостью самих новых стекол, если стекла ваши - 540 грн., если заказываете у нас линзы - 440 грн. Не все так страшно, как кажеться на первый взгляд. А в своей теме цены естественно исправлю. Прозрачные стекла фар для 04-07, 08-15 под линзованную оптику, Линзы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти