Помогите с приборами 2106 в 2108

Рекомендуемые сообщения

Сережа, читаем внимательно: Лучше уже заморочиться с установкой приборки от инотаза.

Саша, ну ты же понимаешь что добиться правильных показаний на ино приборке- это анриал. Приборка в тазике это приблезительные значения. К сожалению. Вспомни стоковый тахо в 2115))) да и в 2110 тоже. как он у тебя наберал обороты))) у мотора уже холостой, а тахо ещё поднимаеться вверх))) Поэтому сделать из 2106 что-то симпотичное и такое же правильное как и сток это не проблема.

только-что поставил себе приборы с 6-ки в 99-у.тахометр немного непонятно работает(прибор старый да плюсик паразитный на массе еще не устранил),температура-ок,давление масла-ок,уровень топлива отображает колебания в баке,спидометр не подключал,так как функции онного выполняет навигатор.

Всем спасибо,купил,подключил-работает.. Теперь надо думать что то с подиумами.. Тут темы на счет изотовления подиума на стойке возле лобового стекла есть? искал-не нашел.. Заранее спасибо..

У меня стоят температура, бенз и давление масла. температурный врёт на 10 градусов, рабочая молучается 80 на 90 уже вентелятор включается! бензин это вообще жестяк! стрелка пляшет на кочках))20 литров заливаешь показует полный бак) единственно что норм так это давление) чё у меня так?? мож кто подскажет чё за хрень!)

Изменено пользователем Pir@t09

Тазы валят!!!

кренка на питание приборов.резистор к тахометру.уже много лучше и точнее заработают ваши приборы.

speedgarage.com.ua

кренка на питание приборов.резистор к тахометру.уже много лучше и точнее заработают ваши приборы.

Можно узнать,что за "кренка" ? Потому что у меня тоже проблема с датчиком топлива.. когда машина стоит-нормально. Начинаю ехать-плавает чуть ли не по всей шкале..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти