Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Зима, снежок, морозец ну и конечно наши дороги, обильно посыпанные солью и всякой другой дрянью. Естественно появляется в самых неожиданных местах нами всеми любимая рыжая и красивая ржавчина.

У меня днище обработано, проблем нет, а вот неожиданно появились признаки на нижней кромке дверей и на крыльях. Кто чем пользуется, как сберечь железо до тепла.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

нижняя кромка двери-готовь бабло на новые двери. лечитья сложно и дорого и все равно не помогает.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

А если только начала проступать как лечить ?

Мелкие рыжие пятнышки.

!

А если только начала проступать как лечить ?

Мелкие рыжие пятнышки.

Дак и я о этом!?

Обидно, только летом отдавал на покраску и уже появились пятнышки на задних арках, ниче не пойму, покрасили что-ли плохо....

!

З внутрішньої сторони дверки обробити нігролом, щоб він повиступав з-під нижньої кромки. Арки обробити нігролом+бітгум або нігрол+пушсало (рідким розчином), поставити підкрильники і раз в рік обновлювати обробку. Спосіб трохи брудний і не сучасний, але помагає, на масляній поверхні ніколи іржа не утвориться. В мене так.

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

не травили...покрасчикам-руки поотбивай...они бабло взяли и сверху задули..а снизу там иржа....я это уже прошел...поэтому так говорю....много красильщиков берет бабло за красоту а не за качество..

если полезла точками-или жди когда хорошо вылезет или сдирай покрытие сейчас... небось барашек лежит????

или покупай двери

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Барашка у меня нет, двери пока тоже в норме, как потеплеет поеду ругаться (((

!

не травили...покрасчикам-руки поотбивай...они бабло взяли и сверху задули..а снизу там иржа....я это уже прошел...поэтому так говорю....много красильщиков берет бабло за красоту а не за качество..

если полезла точками-или жди когда хорошо вылезет или сдирай покрытие сейчас... небось барашек лежит????

или покупай двери

+1

малярам выговор. больше ты с них ниче не стребуеш как говорит жизнь.

даже если согласятся чета делать - всеравно сделают хренова и тогда только время зря потеряеш на них.

если просто рыжесть вылезла - я бы зачищал и красил у нормальных людей.

если уже пошли пузыри - собирать деньги на двери.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

хотел бы только добавить, что ржавчина эта лезет изнутри, а маляра лечат ее снаружи, шпаклей-это перевод денег. так что сначала к толковым сварным (с ремвставками) :pardon: . у зубил свои больные места- задние арки, низ ветровой рамки и низ дверей.  арки и рамка оттого что их мало кто знает как обрабатывать(там 2 детали в одну сходятся, и в основном за 5-10 лет эксплуатации там 0 антикора, тупо сухо), двери- оттого что лень, а когда спохватываются, то поздно

Изменено пользователем Yurec 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти