taz resing 70 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 в голове каналы будут пилены по максимому. клапана теобразные в деаметре сток, впуск ресивер еще не могу розобраться с обьемом его и фирмой, дросель 54,форсы с волги,выпуск 4,1 ну и дальше на 51 трубе.С КПП еще не решылся с рядом или 7 или 18 и пару или 4.3 4.1. Низ сток но хочу облегчит шатуны и маховик. Я уже выше писал бери RS451 .... ну RS551 это явно перебор ну а там сматри сам ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 в голове каналы будут пилены по максимому. клапана теобразные в деаметре стокГде логика??? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 2 taz resing еду. сегодня сам на этой машине ездил. и не в первый раз. да ещё и со сток ресивером пластиковым. я сказал выше как они едут. смысл повторять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти