DreeMer ;-) 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 03.03.2011 - 06.03.2011 Международный выставочный центрБроварской проспект, 15, Киев, 02660, Украина ОХОТА И РЫБАЛКА 20-я Международная специализированная выставка принадлежностей, аксессуаров и снастей для охоты и рыбной ловли И так у когог есть желание, присоединяемся !!!!кому, что подкупить к сезону или доукомплектоваться Вообщем я скорее всего 3-го пойду или 4-го Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ооо, спасибо за инфу, скорей всего пойду 5-го 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Надо денег срочно подкопить )) 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 На Флагмане кто-то уже затарился по Новогодних акциях) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 На Флагмане кто-то уже затарился по Новогодних акциях) Во флагмане не особо много того что я искал, за то вот в ЛакиФишере немеренно и там акция ещё 2 дня до 20-гоhttp://www.luckyfisher.com.ua Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Во флагмане не особо много того что я искал, за то вот в ЛакиФишере немеренно и там акция ещё 2 дня до 20-гоhttp://www.luckyfisher.com.uaна http://flagman.kiev.ua были скидки до 50% )) Вот хорошие удилки и катушки которые были по 700 я покупал по 350 )) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вообще, с оглядкой на прошлые выставки, делать там как бы нечего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вообще, с оглядкой на прошлые выставки, делать там как бы нечего.+1.. но это если рассуждать с точки зрения любителя охоты ( помнится я с Валерой патроны хотели взять, так ничерта кроме ТАХО представлено не было).. для рыбаков там есть чем поживится.. но опять таки.. цены иногда даже выше чем на бухаре... хз пойду ли в этот раз.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вообще, с оглядкой на прошлые выставки, делать там как бы нечего.Весеняя от осенней отличаются. Осенью (конец сезона) они скидывают барахло, в основном, а весной (начало сезона) много новинок и т.д. Там нужно ходить\бродить, так как очень многие участники просто ждут своего сладенького и парят ему всякое г. А вообще она по-большому счету для оптовиков - это они там тарятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Весеняя от осенней отличаются. Осенью (конец сезона) они скидывают барахло, в основном, а весной (начало сезона) много новинок и т.д. Там нужно ходить\бродить, так как очень многие участники просто ждут своего сладенького и парят ему всякое г. А вообще она по-большому счету для оптовиков - это они там тарятся.Ну вот, кто то пусть сходит, и разрекламирует. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти