KILL99 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Привет всем!!! Вот такой вот простой вопрос, но нет ни времени искать где то инфу, простите уж Вопрос: При выжатом сцеплении пропадает ЗВУК непонятный с коробки... Сцепу отпускаешь и опять какие то звуки появляются. Сцепление уже в принципе подходит к окончанию своей Жизни... Пока не пробуксовывает, думал до конца зимы откататься и сменить. Какие ваши варианты проблемы? я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня тоже самое, скорее всего подшипники в кпп. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня тоже самое, скорее всего подшипники в кпп. Если это проблема не с корзиной и выжимным, то Мамочка дорогая )) Не хотелось бы коробку делать... ) я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а это не мега баян по-поводу того что все КПП вазов шумят? А так, пробуй масла и присадки, если точно уверен что кпп не требует ремонта, но шумит забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а это не мега баян по-поводу того что все КПП вазов шумят? А так, пробуй масла и присадки, если точно уверен что кпп не требует ремонта, но шумит Это не мега боян, т.к. коробка делалась КАП рэмонт полный, примерно так тысЧ 10000 назад....Единственное может плохие были запчасти, брак и т.д. ... После кАП рэмонта коробку не рву.... Может быть шум из за Сцепы ? я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Это не мега боян, т.к. коробка делалась КАП рэмонт полный, примерно так тысЧ 10000 назад....Единственное может плохие были запчасти, брак и т.д. ... После кАП рэмонта коробку не рву.... Может быть шум из за Сцепы ?я делал КАП, брал хорошие зч, шум как был до ремонта, так и остался.Друг залил в кпп 08 2 тюбика Хадо для КПП, говорил что заметно меньше шуметь стала, я пока думаю над этим... забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я делал КАП, брал хорошие зч, шум как был до ремонта, так и остался.Друг залил в кпп 08 2 тюбика Хадо для КПП, говорил что заметно меньше шуметь стала, я пока думаю над этим... Фиг его... Тоже вот думал залить Хадо, думал как раз будет для профилактики... Ну шум у меня появился относительна недавно... Поначалу было усё ГУД. Может кто то еще что то подскажет... я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aljx 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 расказываю историю с моей коробкой!Года два назад начал появлятся металический скрежет секунд на 5-10.В этом году в морозные дни с утра при запуске двигла шкребло мама дорогая, решил неиспытывать судьбу разобрать коробку. Всрытие показало что надо менять шестерню 5 пер. в сборе и все подшипники +2 синхрона.После сборки особой разницы неощутил так как пока нету больших морозов скрежет появляется но ненадолго ,коробка шумит но конечно чуть тише.Попадалово по ремонту в 2000грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У меня тоже самое, скорее всего подшипники в кпп.я открывал, все подшипники в идеале. поменял на новые что-бы зря не открывать. шумит и пофик ей на все. тут нужен доктор хаус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 шумит и пофик ей на все. тут нужен доктор хаус Загадочная всетаки вещь, эта коробка. Мож тоже туда залить ХАДО.А вообще какое масло можно залить что-бы снизить шум КПП на ХХ ? Где-то была уже такая тема вроде.Просто у меня на старом масле еще заводском так не шумело, залил другое и началось, какое было с завода Х.З. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти