MakcSnickers 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 тут нужен доктор хаус +1Тот же боян и у меня........раньше выжимной свистел, разобрал, поменял выжымной, корзину, фередо.........сначала всё было ОК, теперь снова странные звуки исходят............Ето проклятие ТАЗа Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон22 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Пацаны у меня тоже такая херня... и мне сказали что это рабочий стоит в коробке и вот на нем подшибник подустал... ну сказали ничего тут страшного нет!!! Изменено 20 января, 2011 пользователем Антон22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да уж Я не один такой А вот по поводу МАСЛА, сколько людей, столько и мнений!!! Одни говорят что в русскую машину нужно лить ТОЛЬКО обычное масло для мотора. Другие категорически ПРОТИВ этого. А вот за ХАДО, интересно тоже..... Поможет или бесполезная трата денег? я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А вот за ХАДО, интересно тоже..... Поможет или бесполезная трата денег?Друг заливал 2 тюбика по 75 грн (в КПП было Лукойл). Говорил что шум на ХХ после 200-300 км полностью пропал. Только у него еще 4я выла, дак вой не пропал, только уменьшился.Вообщем я буду брать себе на неделе. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Друг заливал 2 тюбика по 75 грн (в КПП было Лукойл). Говорил что шум на ХХ после 200-300 км полностью пропал. Только у него еще 4я выла, дак вой не пропал, только уменьшился.Вообщем я буду брать себе на неделе.Дякую Тоже поеду гляну по чем, и залью. Все равно хуже не будет я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У МЕНЯ рычание и вой на 5 передаче после заливки ХАДО не исчез,кроме ХАДО пробывал и другие присадки-результат 0.я думаю присадку нужно заливать для профилактики ,а не для *лечения* тоисть в новую или после кап.ремонта http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 У МЕНЯ рычание и вой на 5 передаче после заливки ХАДО не исчез,кроме ХАДО пробывал и другие присадки-результат 0.я думаю присадку нужно заливать для профилактики ,а не для *лечения* тоисть в новую или после кап.ремонта Так вой и рычание на пятой это не легкое шуршание на ХХ на нейтрале забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera356 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Привет всем!!!Вот такой вот простой вопрос, но нет ни времени искать где то инфу, простите уж Вопрос: При выжатом сцеплении пропадает ЗВУК непонятный с коробки... Сцепу отпускаешь и опять какие то звуки появляются. Сцепление уже в принципе подходит к окончанию своей Жизни... Пока не пробуксовывает, думал до конца зимы откататься и сменить. Какие ваши варианты проблемы?Я только сделал коробку. Был и шум и треск. поменял подшипники все и треска не стало, но шум остался. Поменял шестерни 5-ой передачи и сейчас все просто ОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти