Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут нужен доктор хаус :)

+1

Тот же боян и у меня........раньше выжимной свистел, разобрал, поменял выжымной, корзину, фередо.........сначала всё было ОК, теперь снова странные звуки исходят............

Ето проклятие ТАЗа :ph34r:

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано (изменено)

Пацаны у меня тоже такая херня... и мне сказали что это рабочий стоит в коробке и вот на нем подшибник подустал... ну сказали ничего тут страшного нет!!!

Изменено пользователем Антон22
Опубликовано

Да уж :) Я не один такой :D

А вот по поводу МАСЛА, сколько людей, столько и мнений!!!

Одни говорят что в русскую машину нужно лить ТОЛЬКО обычное масло для мотора. Другие категорически ПРОТИВ этого.

А вот за ХАДО, интересно тоже..... Поможет или бесполезная трата денег?

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

Опубликовано

А вот за ХАДО, интересно тоже..... Поможет или бесполезная трата денег?

Друг заливал 2 тюбика по 75 грн (в КПП было Лукойл). Говорил что шум на ХХ после 200-300 км полностью пропал. Только у него еще 4я выла, дак вой не пропал, только уменьшился.

Вообщем я буду брать себе на неделе.

забанен мудаком

Опубликовано

Друг заливал 2 тюбика по 75 грн (в КПП было Лукойл). Говорил что шум на ХХ после 200-300 км полностью пропал. Только у него еще 4я выла, дак вой не пропал, только уменьшился.

Вообщем я буду брать себе на неделе.

Дякую :) Тоже поеду гляну по чем, и залью. Все равно хуже не будет :)

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

Опубликовано

У МЕНЯ рычание и вой на 5 передаче после заливки ХАДО не исчез,кроме ХАДО пробывал и другие присадки-результат 0.я думаю присадку нужно заливать для профилактики ,а не для *лечения* тоисть в новую или после кап.ремонта :sad:

Опубликовано

У МЕНЯ рычание и вой на 5 передаче после заливки ХАДО не исчез,кроме ХАДО пробывал и другие присадки-результат 0.я думаю присадку нужно заливать для профилактики ,а не для *лечения* тоисть в новую или после кап.ремонта :sad:

Так вой и рычание на пятой это не легкое шуршание на ХХ на нейтрале :)

забанен мудаком

Опубликовано

Привет всем!!!

Вот такой вот простой вопрос, но нет ни времени искать где то инфу, простите уж :)

Вопрос: При выжатом сцеплении пропадает ЗВУК непонятный с коробки... Сцепу отпускаешь и опять какие то звуки появляются.

Сцепление уже в принципе подходит к окончанию своей Жизни... Пока не пробуксовывает, думал до конца зимы откататься и сменить.

Какие ваши варианты проблемы?

Я только сделал коробку. Был и шум и треск. поменял подшипники все и треска не стало, но шум остался. Поменял шестерни 5-ой передачи и сейчас все просто ОК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти