LEKS Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 2 халк. бугага. классно тебя развели, даже новый пункт правил придумали. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
sashok777 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 есть такой пункт как типа чтото "слушать музику на громкости, не позволяющей нормально вопринимать дорожную обстановку или ситуацыю на дороге", и менти уже могус сказать что уже километр тебя доганяют с сиреной, но ти не слишал...так что в таком случае знай что говорить....поверь - я с етим сталкивался.я что-то в пдд невстречал такого.я знаю как отмазка то катит.Друг розказывал,еду на газельки навалил музла полную кабину,тут в зеркало глядь а там гайцы с мигалкой и сиреной,он стал и ему сразу предьява что тикал од нас,он сказал что ехал с громкой музыкой и не услышал,проверили доки и одпустили.вот так.
spri07 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 только лоха могут штрафонуть за музыку иот в протакол наврядли состовлять будут!
H_U_L_K Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 2 халк. бугага. классно тебя развели, даже новый пункт правил придумали.меня никто не разводил, и штрафов и т.п. я не платил.но ПДД перечитивал полностью лично - и лично ето видел.завтра возьму в машине книжечку с пдд, и скажу где написано.
LEKS Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 жду МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
zhenya345 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 меня никто не разводил, и штрафов и т.п. я не платил.но ПДД перечитивал полностью лично - и лично ето видел.завтра возьму в машине книжечку с пдд, и скажу где написано.Зачем ждать завтра, ПДД есть на сайте zakon.rada.gov.uaменя никто не разводил, и штрафов и т.п. я не платил.но ПДД перечитивал полностью лично - и лично ето видел.завтра возьму в машине книжечку с пдд, и скажу где написано.Зачем ждать завтра, ПДД есть на сайте zakon.rada.gov.ua
LEKS Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 ну пусть книжечку посмотрит, тебе что - жалко? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
karlson Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Ну с таким подходом можно за все подряд штрафовать)))) Неправильно руки на руле держишь, тем самым не обеспечиваешь полный контроль над автомобилем. Или вот еще. Сидел не прислонившись к спинке сиденья, или в носу ковырялся. А вдруг в этот момент пешеход? ты по тормозам, и глаз себе пальцем выковырял? Не, за музыку не штрафуют)))) Хоть она им и не нравится))))
H_U_L_K Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Ну с таким подходом можно за все подряд штрафовать)))) Неправильно руки на руле держишь, тем самым не обеспечиваешь полный контроль над автомобилем. Или вот еще. Сидел не прислонившись к спинке сиденья, или в носу ковырялся. А вдруг в этот момент пешеход? ты по тормозам, и глаз себе пальцем выковырял? Не, за музыку не штрафуют)))) Хоть она им и не нравится))))а я не говорил что за громкую музику штраф, ее просто нельзя типа слушать...так же как и пить за рулем водичку (в движении), или хавать еду.... ето по правилам тож нельзя...
karlson Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 а я не говорил что за громкую музику штраф, ее просто нельзя типа слушать...так же как и пить за рулем водичку (в движении), или хавать еду.... ето по правилам тож нельзя...Насколько я помню пить , есть и разговаривать с пассажирами нельзя только водителю автобуса.(за это тоже есть наказание). На водителя легковой это не распространяется. А вообще, за все что нельзя предусмотрены штрафы, а что не запрещено, то, как известно, разрешено))))) за музыку только "нарушение общественного порядка" можно "приделать". Да и то если текст содержит в себе призыв к насилию, ненормативную лексику, и.пр. Ну и еще если в ночное время. Но для этого нужна жалоба от того кому она мешала)))) Это с точки зрения закона.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти