PavelSi 2 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Что никто не сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 посоветуйте что можно поставить в замен стоковых перед и зад, чтобы комфорт примерно был таким как у стока (но не мягче) и качество хорошее? пружины стоковые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кто ездил на стойках сс20 спорт как они себя ведут, сильно жесткие? И вообще все о них!я ща езжу на сс20 спорт, вмеру жёстко,рулиться интересней, нежалею что их поставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да? интересна.. я помнится в свое время как о них много читал - наоборот все отзывы были мол стойки вечные..Слышать одно а отъездить на них 107000 км на данный момент это другое.Какая перепаковка столько отъездит ? Поставлю назад на авто и посмотрим сколько они еще проедут. с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 кто не ездил на конях , тот может в них сомневаться, но это лишь одно его право. Умный вид не всегда говорит о уме говорящего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar74 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 70тык на конях спорт с регом по жесткости, пружины -30 эйбах... -только кони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchas RSclub 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Хочу поменять аморики передние на кони или СС20 что лучше ?? У меня Стоят Каяба ультра СР , го_но редкое! Кто что ставил и как ходят , машина КАЛИНА , аморики Стоят 2110 пружины H&R!Вопрос воще не понятен Кнечно КОНЫКЫ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти