LicViDaToR 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Народ помогите советом.Появилась такая проблема.Заводится хорошо.Если машина не двигается двигатель почему то не глохнет, глохнет лишь тогда, когда при движении выключаешь передачу и двигаешься на холостых оборотах(и я заметили когда двигатель еще холодный то не глохнет а как нагреется то писец)И самое странное что как когда,то можно ездить долго и не глохнет а то на каждом перекрестке.Может кто сталкивался с такой проблемкой?Как это вылечить? Изменено 18 января, 2011 пользователем LicViDaToR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 чек горит? ошибки ЕБУ смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LicViDaToR 0 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Не смотрел,не было времени на диагностику заехать.Вроде советуют проверить ДМРВ и датчик кислорода.Завтра буду шаманить,может и поможет Изменено 18 января, 2011 пользователем LicViDaToR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Не смотрел,не было времени на диагностику заехать.Вроде советуют проверить ДМРВ и датчик кислорода.Завтра буду шаманить,может и поможетПочисть от масла рег.холостого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну так если чек горит и нету БК - то на диагностику, скажут какой датчик сдох, поменять и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти