Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Ребята, вчера послушал ТАКИЕ истории и посмотрел фотки с участием просто нереально количества рыбы. Значит так, Децстующее лицо и первоисточник и фотограф, поведавший эти истории - мой Отец. Вчера вечером он прилетел из республики "Тыва (Тува)". Это в сибири. Для ориентирования, если зять карту мира, или азии, пальчиком нажали на её (азии) центр. Тама даже есть фотки возле центральной точки Азии. Значит, чем они там занимались? Был хорошо спланирован поход (сплав). Заброс в врехвье реки Хамсара, производился на вертолёте, патамуша дорог там нету вообще. Сплав был разщитан: 600 км по течению реки с проходами порогов и обходами водопадов в течении 21-го дня. Так же в планах было изловить рыбу - таймень. Вобщем, тама фоток пару сотен. Буду выбирать и выкладывать самые интересные. П.С. Забыл сказать рыбалка заключается в 2-х забросах и как правило на второй на другом конце твоей снасти сидит щука килограмм 5-ти Вот это настоящая рыбалка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Да о такой мона только мечтать... привези фото на встречю... плиз... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Да о такой мона только мечтать... привези фото на встречю... плиз... <{POST_SNAPBACK}>Они на цифровике, и сегодня он в печать взян. Я как только смогу, сразы понавыкладываю фоток. Ждите, их будет много, достаточно чтобы описать всю красоту местности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Нет бы чтоб какой-то экзэмпляр засушеный на встречу привезти и показать 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Ждемс... я предстовляю се какая там красота... ПРИРОДА... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Нет бы чтоб какой-то экзэмпляр засушеный на встречу привезти и показать <{POST_SNAPBACK}>Дык, он думал чего-нибудь привезти, из рыбы. Но, долго лететь, и усякая фигня...А вот то что они там лося завалили и првезли вяленого мяса, так это ДА! Я правда не пробывал, но все кто в этом принимали участие, отозвались очень положительно о его вкусе. Вот только весь дом завоняли им Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Дык, он думал чего-нибудь привезти, из рыбы. Но, долго лететь, и усякая фигня...А вот то что они там лося завалили и првезли вяленого мяса, так это ДА! Я правда не пробывал, но все кто в этом принимали участие, отозвались очень положительно о его вкусе. Вот только весь дом завоняли им <{POST_SNAPBACK}>Привези кусочек 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Привези кусочек<{POST_SNAPBACK}>... рога ... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 ... рога ... <{POST_SNAPBACK}>ИШ ЧЕГО ЗАХОТЕЛ, РОГА НА ЧЕРНОМ РЫНКЕ СТОЯТ ЗА 200-300 БАКИНСКИХ... Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 ИШ ЧЕГО ЗАХОТЕЛ, РОГА НА ЧЕРНОМ РЫНКЕ СТОЯТ ЗА 200-300 БАКИНСКИХ... <{POST_SNAPBACK}>ого! так Айда! в лес сшибать всем зверюхам рога! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти