КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну зачем же так жЁстко .... давай назовЁм СОК попроще - "классическое ралли" середины прошлого века тогда такого бреда тем более не было REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 На Легенды очень хочу поехать, весь остальной СОК это "пара олимпийские игры", а не любительское раллиТы, крутой, не параолемпиец. На каком из этапов СОКа ты был, хотя бы зрителем? И в чём заключается бред СОКа? Обоснуй, пожалуйста с примерами того каким должно быть ралли, для меня недоразвитого любителя пара олимпийского ралли. Чтоб я вовремя мог одуматься и начать ездить на правильные ралли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну зачем же так жЁстко .... давай назовЁм СОК попроще - "классическое ралли" середины прошлого века а зря вы так.. в прошлом веке были и блистательные ралли.. и великие имена..вспомните Вальтера Рерля.. Мишель Муттон.. Колина Макрея.. Карлоса Сайнса... группу Б.. легендарные Audi S1, Peugeot 205t16, Lancia s4, Stratos....СОК?ну так стартуйте и покажите класс.заранее отвечу - я ездил. в призах. да, есть ошибки у всех.я еду ради удовольствия. и сколько уже эта тема подымалась.. уже как-то неприлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а зря вы так.. в прошлом веке были и блистательные ралли.. и великие имена..вспомните Вальтера Рерля.. Мишель Муттон.. Колина Макрея.. Карлоса Сайнса... группу Б.. легендарные Audi S1, Peugeot 205t16, Lancia s4, Stratos....а никто не говорил что тогда было хуже... 20-й век - "Золотой век ралли" ...был , именно классического, а не набор СУ как сейчас, где штурману и калькулятором пользоваться не нужно Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ралли вид спорта для экипажа, и штурман должен и с калькулятором сидеть и стенку читать! чем сложнее тем интересней! по сабжу, видеться мне будет где поездить... СОК/ХОК нефажно! ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Ты, крутой, не параолемпиец. На каком из этапов СОКа ты был, хотя бы зрителем? И в чём заключается бред СОКа? Обоснуй, пожалуйста с примерами того каким должно быть ралли, для меня недоразвитого любителя пара олимпийского ралли. Чтоб я вовремя мог одуматься и начать ездить на правильные ралли.Макс! Украине вцелом параолимпийскре ралли не светит, однозначно, не тот уровень, я думаю в Гондурасе оно состоится быстрее чем у нас, так что ты хоть и настоящий параолимпиец, такой как и мы все забей на такие посты, получай удовольствие.. Критика и неуважение - разные вещи Изменено 22 января, 2011 пользователем SenЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Макс! Украине вцелом параолимпийскре ралли не светит, однозначно, не тот уровень, я думаю в Гондурасе оно состоится быстрее чем у нас, так что ты хоть и настоящий параолимпиец, такой как и мы все забей на такие посты, получай удовольствие.. Критика и неуважение - разные вещиХорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ты, крутой, не параолемпиец. На каком из этапов СОКа ты был, хотя бы зрителем? И в чём заключается бред СОКа? Обоснуй, пожалуйста с примерами того каким должно быть ралли, для меня недоразвитого любителя пара олимпийского ралли. Чтоб я вовремя мог одуматься и начать ездить на правильные ралли.Макс, вот читаю я тебя, и не понимаю. То ты пишешь о дружбе, и целованиях, среди всех. А сам ведь розжигаешь конфликт. Вот что тебе Коля сделал? Он высказал свое мнение. Ты же вместо того, что бы усомниться в нем, налетел на него как петух честное слово. Ты не реагируй так жестко. Просто посмотри на свой пост под другим углом зрения. И улыбнись вместе со мной. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Макс, вот читаю я тебя, и не понимаю. То ты пишешь о дружбе, и целованиях, среди всех. А сам ведь розжигаешь конфликт. Вот что тебе Коля сделал? Он высказал свое мнение. Ты же вместо того, что бы усомниться в нем, налетел на него как петух честное слово. Ты не реагируй так жестко. Просто посмотри на свой пост под другим углом зрения. И улыбнись вместе со мной. К счастью он мне ни чего не сделал. Конфликт я не разжигаю. Но я не люблю пустозвонов. Я проехал два сизона СОКа, и у меня самые приятные воспоминания. Это самая серьёздная серия из тех что я ездил. Организация на высочайшем уровне, разнообразные и ходовые СУ, отсудствие, в этом году, РД, РР, ВКВ. Минимум простоев. Я говорю в целом о серии. Были конечно и огрехи, но в нашей стране это скорее правило чем исключение. Нельзя на 100% предугодать повидение наших людей (участников. Не будем показывать пальцами), и чиновников. Но в целом на мнение о серии они не сказались.И тут какой-то Коля (мега гонсчег, я так понимая, до уровня которого нам ещё рости и рости), который находился за 500+км от ближайшего этапа, начинает мне, участнику, расказывать что всё это был отстой и исходя из этого все участники такие же не поноценные как и, по его словам мероприятие. Если это не оскорбление, то пусть он обоснует по пунктам в чём отстойность СОКа и приведёт пример того как должно быть, ссылаясь на источник информации о СОКовских этапах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impreza Racing 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Макс и др. читающие, касательно организации СОКа 2010 и 2009 есть масса вопросов, особенное внимание обрати на выделенное жирным маркером.Зарегистрировалась специально ради темы о СОКе – Ирина Кравец Итогом моего участия в 2009 стало письмо в ФАУ, в 2010 принципиально не еду, т.к. мути еще больше, поэтому езжу в нолях обычные этапы ЧУ и КУ без нервотрепки и ощущения, что из тебя лоха делают.Есть еще парочка фактов, которые я тебе расскажу без инета. А теперь конкретика: Хочется напомнить всем, что в 2010 году на официальном сайте серии :1.НЕ опубликована информация о набранных очках в личном и командном зачетах в каждом соревновании о серии в целом2. не указаны составы команд3. гонка в Киеве не получила статус финала и право удвоения очков из-за отмены этапа во Львове, т.е. он признан НЕ СОСТОЯВШИМСЯ. « регистрационные взносы возвращаются в полном объеме, если соревнование не состоялось», -где я это читала, кажись, в документах ФАУМутки с набором очков и составами команд заслуживают отдельного рассмотрения. Все мы помним 40-ка минутную задержку с командным награждением в киеве, а теперь рассказываю о причине сего. Начнем с того, что даже на официальной доске объявлений, т.е. стеночке на входе справа в штаб ралли списки команд висели. И участники быстренько подсчитали результаты и многие даже поздравили нашу команду i-Racing с первым местом в киевском этапе и во всей серии. На награждении нам «вручили» кубок за второе место, я немедленно пошла в штаб разбираться, понимая, что 1 место в серии автоматом уплыло из рук. Списков команд уже не было, орги внимательно выслушали и пообещали разобраться. Через 40 минут результатом их разбирательства стало не первое , а 3 место за всю серию, видимо, чтобы много не умничала. Чё хотим, то и воротим. Уж что-что а конкурс «підрахуй» СОКу удается на славу. Сразу вспомнилась ошибочка в расчетах в 2009 на 20 очков , результатом которой стало 3, а не 4 место команды «ИмпрезаРейсинг», за которую я тогда и ездила . Все, наверное, помнят релизы и статьи в журналах сопровождаемые фотками представителей « Импрезы Рейсинг».Еще по СОКу 2009. Финал в Киеве, где нужно было отметиться на контроле прохождения в закоулке возле Экспоцентра.Штраф- снятие с гонки. Знаю, как минимум 7-8 экипажей провтыкавших, в т.ч. и призеров. Зато в корнетах оказались штампики у всех. Чудеса.С шестизначным бюджетом организовать такую «гоночку» – это еще надо уметь. А ездить серию с заранее назначенными представителями Субару победителями с абсолюте и портить себе нервы- на кой оно сдалось наблюдать за этим дерибаном бабок наивных японцев. И это касается не только гонок, а вообще всей манеры поведения. Изменено 23 января, 2011 пользователем Impreza Racing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения