«Открытый Кубок Субару» 2011

Рекомендуемые сообщения

ну зачем же так жЁстко ;) .... давай назовЁм СОК попроще - "классическое ралли" середины прошлого века :pardon:

тогда такого бреда тем более не было :pardon:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На Легенды очень хочу поехать, весь остальной СОК это "пара олимпийские игры", а не любительское ралли

Ты, крутой, не параолемпиец. На каком из этапов СОКа ты был, хотя бы зрителем? И в чём заключается бред СОКа? Обоснуй, пожалуйста с примерами того каким должно быть ралли, для меня недоразвитого любителя пара олимпийского ралли. Чтоб я вовремя мог одуматься и начать ездить на правильные ралли.

ну зачем же так жЁстко ;) .... давай назовЁм СОК попроще - "классическое ралли" середины прошлого века :pardon:

а зря вы так.. в прошлом веке были и блистательные ралли.. и великие имена..

вспомните Вальтера Рерля.. Мишель Муттон.. Колина Макрея.. Карлоса Сайнса...

группу Б.. легендарные Audi S1, Peugeot 205t16, Lancia s4, Stratos....

СОК?

ну так стартуйте и покажите класс.

заранее отвечу - я ездил. в призах. да, есть ошибки у всех.

я еду ради удовольствия.

и сколько уже эта тема подымалась.. уже как-то неприлично

а зря вы так.. в прошлом веке были и блистательные ралли.. и великие имена..

вспомните Вальтера Рерля.. Мишель Муттон.. Колина Макрея.. Карлоса Сайнса...

группу Б.. легендарные Audi S1, Peugeot 205t16, Lancia s4, Stratos....

а никто не говорил что тогда было хуже... 20-й век - "Золотой век ралли" :pardon: ...был :sad: , именно классического, а не набор СУ как сейчас, где штурману и калькулятором пользоваться не нужно :huh:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Ралли вид спорта для экипажа, и штурман должен и с калькулятором сидеть и стенку читать! чем сложнее тем интересней!

по сабжу, видеться мне будет где поездить... СОК/ХОК нефажно!

ралли

имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять

Ты, крутой, не параолемпиец. На каком из этапов СОКа ты был, хотя бы зрителем? И в чём заключается бред СОКа? Обоснуй, пожалуйста с примерами того каким должно быть ралли, для меня недоразвитого любителя пара олимпийского ралли. Чтоб я вовремя мог одуматься и начать ездить на правильные ралли.

Макс! Украине вцелом параолимпийскре ралли не светит, однозначно, не тот уровень, я думаю в Гондурасе оно состоится быстрее чем у нас, так что ты хоть и настоящий параолимпиец, такой как и мы все забей на такие посты, получай удовольствие.. Критика и неуважение - разные вещи Изменено пользователем SenЯ

Макс! Украине вцелом параолимпийскре ралли не светит, однозначно, не тот уровень, я думаю в Гондурасе оно состоится быстрее чем у нас, так что ты хоть и настоящий параолимпиец, такой как и мы все забей на такие посты, получай удовольствие.. Критика и неуважение - разные вещи

Хорошо :)

Макс, вот читаю я тебя, и не понимаю. То ты пишешь о дружбе, и целованиях, среди всех. А сам ведь розжигаешь конфликт. Вот что тебе Коля сделал? Он высказал свое мнение. Ты же вместо того, что бы усомниться в нем, налетел на него как петух честное слово. Ты не реагируй так жестко. Просто посмотри на свой пост под другим углом зрения. И улыбнись вместе со мной. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Макс, вот читаю я тебя, и не понимаю. То ты пишешь о дружбе, и целованиях, среди всех. А сам ведь розжигаешь конфликт. Вот что тебе Коля сделал? Он высказал свое мнение. Ты же вместо того, что бы усомниться в нем, налетел на него как петух честное слово. Ты не реагируй так жестко. Просто посмотри на свой пост под другим углом зрения. И улыбнись вместе со мной. :)

К счастью он мне ни чего не сделал. Конфликт я не разжигаю. Но я не люблю пустозвонов. Я проехал два сизона СОКа, и у меня самые приятные воспоминания. Это самая серьёздная серия из тех что я ездил. Организация на высочайшем уровне, разнообразные и ходовые СУ, отсудствие, в этом году, РД, РР, ВКВ. Минимум простоев. Я говорю в целом о серии. Были конечно и огрехи, но в нашей стране это скорее правило чем исключение. Нельзя на 100% предугодать повидение наших людей (участников. Не будем показывать пальцами), и чиновников. Но в целом на мнение о серии они не сказались.

И тут какой-то Коля (мега гонсчег, я так понимая, до уровня которого нам ещё рости и рости), который находился за 500+км от ближайшего этапа, начинает мне, участнику, расказывать что всё это был отстой и исходя из этого все участники такие же не поноценные как и, по его словам мероприятие.

Если это не оскорбление, то пусть он обоснует по пунктам в чём отстойность СОКа и приведёт пример того как должно быть, ссылаясь на источник информации о СОКовских этапах.

Макс и др. читающие, касательно организации СОКа 2010 и 2009 есть масса вопросов, особенное внимание обрати на выделенное жирным маркером.

Зарегистрировалась специально ради темы о СОКе – Ирина Кравец

Итогом моего участия в 2009 стало письмо в ФАУ, в 2010 принципиально не еду, т.к. мути еще больше, поэтому езжу в нолях обычные этапы ЧУ и КУ без нервотрепки и ощущения, что из тебя лоха делают.

Есть еще парочка фактов, которые я тебе расскажу без инета.

А теперь конкретика:

Хочется напомнить всем, что в 2010 году на официальном сайте серии :

1.НЕ опубликована информация о набранных очках в личном и командном зачетах в каждом соревновании о серии в целом

2. не указаны составы команд

3. гонка в Киеве не получила статус финала и право удвоения очков из-за отмены этапа во Львове, т.е. он признан НЕ СОСТОЯВШИМСЯ.

« регистрационные взносы возвращаются в полном объеме, если соревнование не состоялось», -где я это читала, кажись, в документах ФАУ

Мутки с набором очков и составами команд заслуживают отдельного рассмотрения.

Все мы помним 40-ка минутную задержку с командным награждением в киеве, а теперь рассказываю о причине сего.

Начнем с того, что даже на официальной доске объявлений, т.е. стеночке на входе справа в штаб ралли списки команд висели. И участники быстренько подсчитали результаты и многие даже поздравили нашу команду i-Racing с первым местом в киевском этапе и во всей серии.

На награждении нам «вручили» кубок за второе место, я немедленно пошла в штаб разбираться, понимая, что 1 место в серии автоматом уплыло из рук.

Списков команд уже не было, орги внимательно выслушали и пообещали разобраться. Через 40 минут результатом их разбирательства стало не первое , а 3 место за всю серию, видимо, чтобы много не умничала. Чё хотим, то и воротим.

Уж что-что а конкурс «підрахуй» СОКу удается на славу. Сразу вспомнилась ошибочка в расчетах в 2009 на 20 очков , результатом которой стало 3, а не 4 место команды «ИмпрезаРейсинг», за которую я тогда и ездила . Все, наверное, помнят релизы и статьи в журналах сопровождаемые фотками представителей « Импрезы Рейсинг».

Еще по СОКу 2009. Финал в Киеве, где нужно было отметиться на контроле прохождения в закоулке возле Экспоцентра.Штраф- снятие с гонки. Знаю, как минимум 7-8 экипажей провтыкавших, в т.ч. и призеров.

Зато в корнетах оказались штампики у всех. Чудеса.

С шестизначным бюджетом организовать такую «гоночку» – это еще надо уметь.

А ездить серию с заранее назначенными представителями Субару победителями с абсолюте и портить себе нервы- на кой оно сдалось наблюдать за этим дерибаном бабок наивных японцев. И это касается не только гонок, а вообще всей манеры поведения.

Изменено пользователем Impreza Racing
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.