John Ripper 5 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ох уж эти горячие финские парни. Ну чего вы ссоритесь? Зачем обсырать то, что другим нравится (СОК). Кому эта критика нужна, если СОКа не будет?Можно не отвечать - лучше глубоко вдохните!А поговорить? Пока СОК спонсируется, желающих кататся он найдет независимо от наших разговоров. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) В моём представлении ралли это, попорядку:1. Торжественное открытие с оглашением политов и автомобилей (по возможности с прессой).2. Выезд на дорожную секцию и доезд по норме времени до спец участка (как я понимаю в ЧУ, WRC, IRC и т.д. делают так)3. Спец участок на перекрытом участке дороги, в лесу, в поле, или на авто дроме, с максимальным конролем всего пириметра трассы спортивными маршалами во избежание выхода/выезда на трассу посторонних и оперативной помощи попавшим в аварию. (Судя из увиденого в ЧУ, WRC, IRC и т.д)4. После серии дорожных секций и СУ, сервис парк. (Судя из увиденого и прочитаного о ЧУ, WRC, IRC и т.д)5. Проходит это всё 2 дня. (Судя из увиденого и прочитаного о ЧУ, WRC, IRC и т.д)6. Торжественный финишь с поздравлениями всех доехавших. (Судя из увиденого в ЧУ, WRC, IRC и т.д)7. Торжественное награждение призёров. (Слону понятно. Без этого нет изёменки соревнования, а так покатуха, массовая тренировка с засечкой времени)8. И всё это согласно регламенту, который гонщики, решив принять учястие, принимают и обязуются выполнять, какой бы он не был. (Само собой)Макс, для меня ралли это 3,4 пункт. Остальное, это утомительное дополнение. Помню, как мне надоедало, на эти открытия ездить, и торговать мордой. И как задалбывало между СУ ездить по легенде.Если к интересным СУ, сильным соперникам и душевной компании прилагается в качестве бонуса торжественное открытие и награждение, то это плохо? Тигрушка, честно, мне не нравилось.я в начале предупреждал-будет срач в теме...ибо тут много народу выращенного гонками Валеры...(привет тому кто вытер мое вчерашнее сообщение....)и есть с чем сравнить...субару опенкап для субаур украина-деньги в никуда.....для форума-тема для флуда...для участиков- протраченые деньги...Способный ученик. Стиль выдержан чётко. Давай зачётку, Валерка тебе 5 должен поставить.Что то я не понял, ты меня то сюда зачем приплел?Те кто ездил СОК - на него не жалуются, те кто не ездил - жалуются. Парадокс Вообще то только в этой теме уже отписалось человек пять участников СОКа. По поводу хамства я бы помолчял.Если б все здесь присутствующие были б толерантны к друг другу моих постов сдесь бы вообще небыло.И если вы даже не понимаете как хомите десяткам людей. А только замичаете подковырки в ваш адрес, то уж извените. Разговор закончен. Выводы я уже сделал. Вернее ещё раз в них утвердился.Дальнейшую дискусию считаю бессмыленной.Макс, ну что за... Ты сам вначале говорил, о сдержанности, и дружбе. И что ты теперь пишешь? Нахамил людям, и встал в позу. Давай тогда уж лучше меня опускай. Ты же считаешь, что я людей некручиваю, и агитирую.даешь гонки МИТСУБИСИ РАЛЛИ ОУПЕН!!!!!Кстати, нужно с президентом Эво Мицу поговорить. Может и сделаем.Можно не отвечать - лучше глубоко вдохните!А когда выдыхать? Изменено 25 января, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А ведь и в самом деле! На кой делать этому лишнюю рекламу??? СОК ведь тут по сути и не при чем. Ведь мы обсуждаем и спорим в большинстве своем об общей тенденции "загеевания" и "огламуривания" автоспорта(в частности любительского) как таковой. При чем тут СОК? Давайте создадим отдельную тему и там будем разводить "апАгАварить" имхо. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Бобер, выдыхай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Валер! я тут напишу...я там писал в двух словах о твоих Мегоралли. о том что ты и мы вкладывали минимум бабла при максимуме результата...тогда спонсорами кто был??? если честно вспомню только Кита и Димы Медика паром ...(извините, если что не так-давно эти ралли были) СОК делается на ОГРОМАДНОЕ бабло субару украина...а результат??? а результат такой-для субару украина - просранные деньги...это не только мое мнение, а мнение большинства работников субару украина (благо работа такая что общаюсь с ними) сама гонка- вроде как драйв есть. не спорю... подсчитывание результат-это капец...ЖПС, онлайн и т.д.-до жопы...все равно посчитать не могут.... помню по Мегаралли Костяфан на ноуте за два часа результаты давал канала тех же 50-60 машин... ЗЫ я давно в этой тусовке, посему есть что сказать... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 подсчитывание результат-это капец...ЖПС, онлайн и т.д.-до жопы...все равно посчитать не могут....помню по Мегаралли Костяфан на ноуте за два часа результаты давал канала тех же 50-60 машин...ЗЫ я давно в этой тусовке, посему есть что сказать... И потом , в два часа ночи , маршалы шли пешком с Чайки в Киев , не говоря о 2-3х часовых неоднократных простоях канала на самой Чайке . С уважением , Дмитрий. З.Ы. ( Давайте не будем обсерать одно и говорить какое крутое другое . Позитив можно найти везде , так же как и негатив . В любом случае спасибо Валере за его гонки , спасибо Бороде за его Кубок 2006-2007 , спасибо Костяфану и компании Блитц ( или как там ее ) , спасибо Диме и Субару с Технооптторгом , спасибо Чайке . Парни научитесь ценить то что есть , не ошибается тот кто ничего не делает .) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ДИМА!!! ты человек еще более уважаемый... я все это помню...но эти гонки делал ОДИН человек за МИЗер денег тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Макс, который Клио, ты же человек который умеет думать, не обращай внимание и не воспринимай близко к сердцу!Корень всего этого "настроения" уже давно известен:СОК делается на ОГРОМАДНОЕ баблоВалер, я к тебе отношусь хорошо, хорошо потому что я тебя не знаю. Был на одном твоем мероприятии, мне понравилось. Также слышал ("слышал" - этим здесь оперируют многие) о тебе и , мягко говоря, негативную историю. Вот только не даю оценки тому, где меня не было, где я не присутствовал. А ты, не только высказываешься негативно о событиях в которых не участвовал, но и подливаешь всякого г...на чтобы участники делились не по духу а по тусовкам с ярлыками суровые и гламурные.Снова таки "слышал" (не утверждаю) что этот ресурс создан тобой, ты его создавал чтоб популяризировать и объединять?А сам поливаешь других и разъединяешь... Будь последовательным, ведь к твоему мнению прислушиваются многие. Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Снова таки "слышал" (не утверждаю) что этот ресурс создан тобой а что тут такого??? и этот ресурс уже СЕМЬ лет держиться...и тут постоянно тусовка и постоянно куча людей тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Smirnoff, очень ждал твоего поста. Отношение самое лучшее, считаю твои слова и действия объективными. В первую очередь из-за активности и правильности во взглядах. Кстати, после посещения тобой ЕТР-а и этапа НС, зауважал особенно. ...я к чему все это веду, надоело мне спорить и говорить об одном и том же с людьми на разных языках. Хочется по-больше видеть активных людей, таких как ты к примеру, котрые едут и интересуются везде и всем. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения