ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 обещают вкусности без мягкого грунта и полуметровых брустверовТак какие эе это вкусности? Это блин пережитки детских времен. 6 страниц флуда, читаю и радуюсь. Вот только СОК кажется не планируют проводить. На сэкономленные деньги, от покупки призовых мест в СОКе, доработаю машину или куплю призовое место в серии Валеры.А я предупреждал, что эта затея продлится года два, или три. А про покупку мест, ну блин, чего контору палишь то? Я много не возьму. Субару небудет, Фестиваля тоже, На Гепарде новый клас (клуб) минимум ретордеров ,слаломов 0Поеду взглянуть обещают вкусности без мягкого грунта и полуметровых брустверовТа мы в курсе, что не будет. А по поводу вкусностей без грунта, и брустверов, так какие же это вкусности? Это недостатки.А вообще написал бы следующее: Не хочу ехать к Валере, так как говорят, что он ган... презерватив. Это было бы как минимум честно.А то, что Дима сделает новый класс (наверное мастер класс) без ретАрдеров (правильно писать через А) и слаломов, не отменяет одного. Нового он ничего не придумает. Поэтому катайся. Новые гонки из серии: Старые песни о главном. Честное слово, детский сад. Да реально посмотрите на вещи. Как дети малые, в своем песоШнике. И после всего этого, за ту правду, что я пишу, я еще и ган... презерватив. Да катайся где хочешь, и с кем хочешь, получай хоть мастера спорта по любительским гонкам под фау. Лучше ездить от этого ты не станешь. Ах, да, забыл, у Димы же инструктора есть. Они научат. Блин, писал же вначале темы Максу, не развози новый гомносрач. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZZлая 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Приветствую всех! И суровых, и гламурных! С нИками легко запоминающимися и обезличенными! Пишу в ветке "СОК", поэтому попрошу представить себе такую картину. У меня возле дома два маркета: "Мегамаркет" и "Сильпо". Каждый день я иду в "Мегамаркет" и покупаю там продукты, после чего с таким же завидным постоянством направляюсь в "Сильпо" и кричу в дверях: "Знаете, а мне ваш магазин не нравится!!!" И как это будет выглядеть? Как минимум смешно. Поэтому не кричите. И точка. Хотела бы спросить, пока не забыла, особу, которая безпрерывно и беспощадно бьет по попе несчастную мышку (судя по всему эти же движения вопроизводя в словесной форме по отношению ко многим участникам данного ресурса) кто Вы и где Вы "дубасите" (взято, сорри, с ветки "грунт или асфальт"), что Вы так категоричны в своих высказываниях? Или это из серии а попизд..? Относительно "суровых", и "гламурных". Для ориентации в окружающей среде человеку необходимы определенные ориентиры, поэтому понятие "самоидентификация" занимает так много страниц в литературе по психологии. Окунувшись в историю употребления таких самоидентификаций на этом форуме, как "суровые" и "гламурные", следует заметить, что классификация такого рода была внедрена со стороны "суровых". Мы - "гламурные", принимаем разделение самоидентификаций такого рода. Однако, просим на нашу не посягать. Она уже НАША!!! Относительно купленных призовых мест в СОКе и утекающих в неизвестном направлении бюджетов. Это официальное мероприятие, и зная все расценки чиновников на выдачу разрешений, учитывая количество маршалов и, вообще, приплюсовав ко всему этому оренду того же ВДНХ - вы получите немалую сумму. Зная стоимость всего этого, мы, наш экипаж, может только с уважением отнестись ко всем тем, кто имел и, к сожалению, уже не будет иметь (в том числе и по вашей вине) отношение к организации СОКа. А стартовые, которые постоянно обсуждаются, кстати, - такие же как в НС! Валера! Наш экипаж уже писал о том, что нам очень понравился этап, проведенный тобой, в котором мы принимали участие. Мы ездим везде. Однако, НС и СОК - это мероприятия абсолютно разного формата со своими плюсами и минусами в каждом. Лично нам, как и многим другим, СОК очень нравится! Мы не видим никаких глобальных проблем в организации и все такое.... даже не буду расписывать. Что касается вашего диалога с моим пилотом, то, с его позволения, разъясню, что мы даем оценки событиям, людям и т.д. основываясь исключительно на своих мнениях, представлениях и т.д. И, соответственно, по умолчанию, ждем такого же и от других. И вообще, не поленюсь, посчитаю частоту употребления позитивных и негативных отзывов относительно всех этапов СОКа всеми участниками (и даже не участниками, которые тоже недовольны), т.е. проведу так сказать контент-анализ, который, одновременно с этим, даст возможность исследовать аудиторию форума и ответить на вопрос: она больше "прогеевская", как кто-то писал (слава Богу, мой пилот является моим мужем и он вне подозрения, а вот остальные участники СОКа....), "гламурная" или же "суровая". Кому-то не нравится официоз, сцена, награждение?! Не верю!!! Человек - социальное существо, именно этим он отличается от животного. Ему приятно быть признанным среди ему подобных, тем более торжественно. Это своего рода ритуал. Из ритуалов состоит вся наша жизнь. Давайте проведем соревнования без каких-либо награждений и объявлений каких-либо времен. Интересно, много таких этапов состоится? Мы все будем просто "дубасить" без цели и времени. А потом посоревнуемся в рассказах, кто, где и как валил. А главное, каждый из нас будет уверен внутри себя (и это невозможно будет опровергнуть или доказать), что ОН ЛУЧШИЙ! Действительно, не нравится сцена, - сделаем сцену внутри себя! Станем ВСЕ непризнанными героями! П.С. Макс Клио - не будем расписывать - просто респект и уважуха!!! Мы с тобой! Приятно читать твои посты - лаконично, иронично и без всякого хамства. Изменено 28 января, 2011 пользователем ZZZлая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В этой теме каждый читает и отвечает только на те посты, которые хочет увидеть. Очень понравился ответ KILLER-а:я приеду если:будет асфальт, знакомые порекомендуют, легально (в плане что вдруг не приедут менты и все разбегутся), и безопасно (коров перегонять через СУ не будут или велосипедистов пьяных со словами "я тут всегда ездил...").и всё. я буду. и друзей привезу...Четко и лаконично. С такими ответами и такой постановкой вопроса трудно не согласиться. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 направляюсь в "Сильпо" и кричу в дверях: "Знаете, а мне ваш магазин не нравится!!!" :lol: Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Приветствую всех! И суровых, и гламурных! С нИками легко запоминающимися и обезличенными!Пишу в ветке "СОК", поэтому попрошу представить себе такую картину. У меня возле дома два маркета: "Мегамаркет" и "Сильпо". Каждый день я иду в "Мегамаркет" и покупаю там продукты, после чего с таким же завидным постоянством направляюсь в "Сильпо" и кричу в дверях: "Знаете, а мне ваш магазин не нравится!!!" И как это будет выглядеть? Как минимум смешно. Поэтому не кричите. И точка.Хотела бы спросить, пока не забыла, особу, которая безпрерывно и беспощадно бьет по попе несчастную мышку (судя по всему эти же движения вопроизводя в словесной форме по отношению ко многим участникам данного ресурса) кто Вы и где Вы "дубасите" (взято, сорри, с ветки "грунт или асфальт"), что Вы так категоричны в своих высказываниях? Или это из серии а попизд..?Относительно "суровых", и "гламурных". Для ориентации в окружающей среде человеку необходимы определенные ориентиры, поэтому понятие "самоидентификация" занимает так много страниц в литературе по психологии. Окунувшись в историю употребления таких самоидентификаций на этом форуме, как "суровые" и "гламурные", следует заметить, что классификация такого рода была внедрена со стороны "суровых". Мы - "гламурные", принимаем разделение самоидентификаций такого рода. Однако, просим на нашу не посягать. Она уже НАША!!! Относительно купленных призовых мест в СОКе и утекающих в неизвестном направлении бюджетов. Это официальное мероприятие, и зная все расценки чиновников на выдачу разрешений, учитывая количество маршалов и, вообще, приплюсовав ко всему этому оренду того же ВДНХ - вы получите немалую сумму. Зная стоимость всего этого, мы, наш экипаж, может только с уважением отнестись ко всем тем, кто имел и, к сожалению, уже не будет иметь (в том числе и по вашей вине) отношение к организации СОКа. А стартовые, которые постоянно обсуждаются, кстати, - такие же как в НС! Валера! Наш экипаж уже писал о том, что нам очень понравился этап, проведенный тобой, в котором мы принимали участие. Мы ездим везде. Однако, НС и СОК - это мероприятия абсолютно разного формата со своими плюсами и минусами в каждом. Лично нам, как и многим другим, СОК очень нравится! Мы не видим никаких глобальных проблем в организации и все такое.... даже не буду расписывать. Что касается вашего диалога с моим пилотом, то, с его позволения, разъясню, что мы даем оценки событиям, людям и т.д. основываясь исключительно на своих мнениях, представлениях и т.д. И, соответственно, по умолчанию, ждем такого же и от других. И вообще, не поленюсь, посчитаю частоту употребления позитивных и негативных отзывов относительно всех этапов СОКа всеми участниками (и даже не участниками, которые тоже недовольны), т.е. проведу так сказать контент-анализ, который, одновременно с этим, даст возможность исследовать аудиторию форума и ответить на вопрос: она больше "прогеевская", как кто-то писал (слава Богу, мой пилот является моим мужем и он вне подозрения, а вот остальные участники СОКа....), "гламурная" или же "суровая".Кому-то не нравится официоз, сцена, награждение?! Не верю!!! Человек - социальное существо, именно этим он отличается от животного. Ему приятно быть признанным среди ему подобных, тем более торжественно. Это своего рода ритуал. Из ритуалов состоит вся наша жизнь. Давайте проведем соревнования без каких-либо награждений и объявлений каких-либо времен. Интересно, много таких этапов состоится? Мы все будем просто "дубасить" без цели и времени. А потом посоревнуемся в рассказах, кто, где и как валил. А главное, каждый из нас будет уверен внутри себя (и это невозможно будет опровергнуть или доказать), что ОН ЛУЧШИЙ! Действительно, не нравится сцена, - сделаем сцену внутри себя! Станем ВСЕ непризнанными героями! П.С. Макс Клио - не будем расписывать - просто респект и уважуха!!! Мы с тобой! Приятно читать твои посты - лаконично, иронично и без всякого хамства.Вас ист дас?! Такое чувство как будто пост с женского форуму к нам перепрыгнул! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) ...направляюсь в "Сильпо" и кричу в дверях: "Знаете, а мне ваш магазин не нравится!!!" И как это будет выглядеть?Выглядит так, как будто этот форум для Вас - "Сільпо"... А вообще, прекращайте эти разборки. Выглядит уже смешно. Не чем заняться - пойдите просушите машину под ковриками, или ещё раз пропылесосьте салон. Пользы будет намного больше. Это я ко всем. Нет уже СОКа, нет... Изменено 28 января, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я приеду если:будет асфальт, знакомые порекомендуют, легально (в плане что вдруг не приедут менты и все разбегутся), и безопасно (коров перегонять через СУ не будут или велосипедистов пьяных со словами "я тут всегда ездил...").и всё. я буду. и друзей привезу...+1Пишу в ветке "СОК", поэтому попрошу представить себе такую картину. У меня возле дома два маркета: "Мегамаркет" и "Сильпо". Каждый день я иду в "Мегамаркет" и покупаю там продукты, после чего с таким же завидным постоянством направляюсь в "Сильпо" и кричу в дверях: "Знаете, а мне ваш магазин не нравится!!!" И как это будет выглядеть? Как минимум смешно. Поэтому не кричите. И точка.в точку..может хватит уже?7-я страница позора.лучше бы рассказывали кто как готовится к сезонуа то одно и тоже..бла-бла-блаВас ист дас?! Такое чувство как будто пост с женского форуму к нам перепрыгнул! форум вроде бы должен быть дружелюбнымвсе что я тут вижу последнее время - это срач (простите), провокации, тупой флуд и ничего большезайду - 6 мин почитал - и сразу выхожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я еще на первой странице говорил что будет срач в теме....видите какой я умный:) тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Так какие эе это вкусности? Это блин пережитки детских времен. А я предупреждал, что эта затея продлится года два, или три. А про покупку мест, ну блин, чего контору палишь то? Я много не возьму. Та мы в курсе, что не будет. А по поводу вкусностей без грунта, и брустверов, так какие же это вкусности? Это недостатки.А вообще написал бы следующее: Не хочу ехать к Валере, так как говорят, что он ган... презерватив. Это было бы как минимум честно.А то, что Дима сделает новый класс (наверное мастер класс) без ретАрдеров (правильно писать через А) и слаломов, не отменяет одного. Нового он ничего не придумает. Поэтому катайся. Новые гонки из серии: Старые песни о главном. Честное слово, детский сад. Да реально посмотрите на вещи. Как дети малые, в своем песоШнике. И после всего этого, за ту правду, что я пишу, я еще и ган... презерватив. Да катайся где хочешь, и с кем хочешь, получай хоть мастера спорта по любительским гонкам под фау. Лучше ездить от этого ты не станешь. Ах, да, забыл, у Димы же инструктора есть. Они научат. Блин, писал же вначале темы Максу, не развози новый гомносрач.Дане еа какойты ган.. ТЫ хуже (порваный презерватив) Ты это знаеш и некуда от этого недетса. НЕнавижу МЯГГКИЙ грунт ПОЛУМЕТРОВЫЕ бруствера (догонялки и лобовую) на допе, а так чево нормуль непересекай по датам и опять приеду (покататса,помочь). Посмотрю у Димы што он смог придумать нового, точнее они смогут придумать (инструктора) Андрей Кузьма,Гена Gsm (МС международники) нарежут и подскажут,непоймеш покажут.Кста яж тебе уже расказывал мне мастера спорта получать ненадо фатитСвой МС я уже давно заработал (правда на двух колесах)P/S Макс говносрач неразвозил ево ВЫНУДИЛИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 П.С. Макс Клио - не будем расписывать - просто респект и уважуха!!! Мы с тобой! Приятно читать твои посты - лаконично, иронично и без всякого хамства.Убила. Остальное неасилил. Многа букав. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения