«Открытый Кубок Субару» 2011

Рекомендуемые сообщения

Убила. :lol::wacko: Остальное неасилил. Многа букав.

Макс , а почему тебя ( как модератора ) не убило , когда Шикова обозвали АСС-ом . Может там тоже букв было много и ты не смог все это прочесть . Потом все удивляются , почему Макс так резеко высказывается . После этого всем не понятны посты Олеси , хотя она тоже права , + 100 к ней.

С уважением , Дмитрий.

З. Ы. ( Петя , а ведь все началось с твоей фразы )

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Макс , а почему тебя ( как модератора ) не убило , когда Шикова обозвали АСС-ом . Может там тоже букв было много и ты не смог все это прочесть . Потом все удивляются , почему Макс так резеко высказывается . После этого всем не понятны посты Олеси , хотя она тоже права , + 100 к ней.

С уважением , Дмитрий.

З. Ы. ( Петя , а ведь все началось с твоей фразы )

Чесно, не заметил. Сейчас еще раз перечитаю.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Убила. :lol::wacko: Остальное неасилил. Многа букав.

фраза достойная модератора. мда...

без обид

давайте прекращать все это..

Изменено пользователем Ярик_Sky

ОПЯТЬ ДАЕШЬ СРАЧ в кубке, как обычно!!!!!! и отмену этапов.....ведь это так приятно, это по нашему......

просрите ваши деньги на открытый кубок субару....а чтоб не было так больно субару украина просрет еще больше....:)

я еще на первой странице говорил что будет срач в теме....видите какой я умный:):)

Да ты просто пророк!

Нашел специально для тебя гламурную фотку:

Изображение

Изменено пользователем arhip

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Андрей Кузьма,Гена Gsm (МС международники)

Это самая смешная фраза, которую я прочитал в этой теме. Может они еще и на луну летали? Поверю с большей охотой. :)

Кому-то не нравится официоз, сцена, награждение?! Не верю!!! Человек - социальное существо, именно этим он отличается от животного.

Ого, я животное.

Дане еа какойты ган.. ТЫ хуже (порваный презерватив) Ты это знаеш и некуда от этого недетса. :lol:

О, теперь честно. Вот и решили, что я животное, и порванный ган... презерватив. Все теперь довольны и счастливы? Надеюсь, что общая самооценка стала выше. Почему то участники сока замечают соринку в чужом глазу, а вот бревна в своем не видят. Я кстати покупаю продукты в ЛЮБОМ магазине. И не пойду специально куда то в другое место, только потому что, оно мне больше нравится. Это как то глупо чтоли.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.