BB_ 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Снова таки "слышал" (не утверждаю) что этот ресурс создан тобой, ты его создавал чтоб популяризировать и объединять?не Саша создавался он когда то Пистоном и ТоляномПистон занимается другими деламисоответственно хозяин и основатель остался одинтовстяк ТолянЪ Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 отпочковались от стритрейсинга в 2004 году тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 отпочковались от стритрейсинга в 2004 годуи шо?меняет кардинально шото? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 не Саша создавался он когда то Пистоном и ТоляномПистон занимается другими деламисоответственно хозяин и основатель остался одинтовстяк ТолянЪСпасибо, Юра, рад тебя слышать Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо, Юра, рад тебя слышать и тебе приветрад не меньше Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey16 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вот и пошел более или менее толковый разговор! Больше позитива больше хорошего искать нужно, а плохого везде хватает. Валера в который раз тебя просят перестать обливать грязью и провоцировать народ. Тем более что покатушки ДАСа начинались с твоей помощу , мы благодарны тебе. Зачем губить часть своего же творения?С ув. Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Валер, я к тебе отношусь хорошо, хорошо потому что я тебя не знаю. Был на одном твоем мероприятии, мне понравилось. Также слышал ("слышал" - этим здесь оперируют многие) о тебе и , мягко говоря, негативную историю. Вот только не даю оценки тому, где меня не было, где я не присутствовал. А ты, не только высказываешься негативно о событиях в которых не участвовал, но и подливаешь всякого г...на чтобы участники делились не по духу а по тусовкам с ярлыками суровые и гламурные.Снова таки "слышал" (не утверждаю) что этот ресурс создан тобой, ты его создавал чтоб популяризировать и объединять?А сам поливаешь других и разъединяешь... Будь последовательным, ведь к твоему мнению прислушиваются многие.Много услышанного. Я такого и сам то не слышал. Про то, что про меня негатив, это не удивляет. Да и нет во мне ничего позитивного. Уже давно разобрались. А про одну историю мне самому интересно стало. Расскажи, у меня от одноклубников секретов нет.не Саша создавался он когда то Пистоном и ТоляномПистон занимается другими деламисоответственно хозяин и основатель остался одинтовстяк ТолянЪУгу, а Ваню админа и еще нескольких человек уже исключили из заседателей. Помню, еще встреча десяти была закрытая. И сейчас Толянь не один.Юра, ты не прав. Хотя, чего мне тебе рассказывать.Вот и пошел более или менее толковый разговор! Больше позитива больше хорошего искать нужно, а плохого везде хватает. Валера в который раз тебя просят перестать обливать грязью и провоцировать народ. Тем более что покатушки ДАСа начинались с твоей помощу , мы благодарны тебе. Зачем губить часть своего же творения?С ув. Андрей.Да где же я обливаю всех грязью то? Все гомном, как снежками швыряюЦЦо, я пытаюсь всех разборонить, и получается, что я почему то больше всех в дерьме. Хотя, спасибо, хоть вспомнили, что Черниговские гонки начинались и с меня тоже. И тот же пятачок, и ТСО, и Парк, и даже Лес. Но сейчас почему то одно гомно. Ну что сделаешь, гомнистый я. Имидж знаете ли. Зато все слышали, тихонько шепчуЦЦо. Нет что бы открыто сказать. и шо?меняет кардинально шото?Не задумывался, почему мы отпраздновали в 2010 году 8 годовщину клуба? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Эко вас понесло... Знаете это уже не смешно, ребята отписавшиеся здесь участвовали в различных гонках, и странно что люди проехавшие у Валеры или еще где-то (одну какую-либо серию или этап) пишут безапелляционно, мы знаем мы видели. Я не участвую в любительском ралли, так долго как многие из вас, но я могу сказать что для меня лично, лучше СОКа было только Блиц авто, ну и упоминавшееся выше зимнее ралли Валеры. На других Валерыных соревнованиях не был, но скажу по поводу асфальта в БЦ. Если бы организация Сока была бы на таком же уровне, на данном форуме критики было бы страниц на 20, не меньше. Давайте реально оценивать события, куда вы можете поехать и получить приличный уровень?! Даже на данный момент? Сумы 10 км СУ даже фоток трассы не выложили?! Чайка всего 3 проезда, но 24 км СУ - ДОРОГО, учитывая что до Сум 300 км и жить, и с друзьями водку пить, посчитайте что дороже и где вы накатаетесь?! Ипподром еще есть, ну там вообще все темно, сколько кругов ты проедешь за 250 непонятно. По поводу купленного Сока, купленных призовых мест вообще не на что не налазит... Ну ладно Хомицкий на субаре купил, но с Козина и Вансовича поди в три дорога взяли за 1 место на хонде.. А вообще очень печально, гонок в которых мы можем участвовать раз два и обчелся, если мы еще будем делиться на истинных ракеров и гламурных гонсчегов, потеряют все, чем сплоченнее мы тем большего мы можем добиться и от организаторов и от "источника зла" ФАУ. А насчет того что на этом форуме критикуют СОК постоянно, так это идет только на пользу всем; ребята, в этом году были СУ где была 4-я в красной зоне, к нашей радости критика воспринимается и организаторы делают выводы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy STI 2 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Эко вас понесло...По поводу купленного Сока, купленных призовых мест вообще не на что не налазит... Ну ладно Хомицкий на субаре купил, но с Козина и Вансовича поди в три дорога взяли за 1 место на хонде..Рассекретили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Рассекретили Юрец, надо делиццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения