Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рассекретили :good:

да уж. я каждый раз как слышу твои времена, у меня в голове лишь одна мысль "по-моему я не тем решил увлечься". а оказывается, все куплено :wacko:

Красный Дракон

EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

...Давайте реально оценивать события, куда вы можете поехать и получить приличный уровень?! Даже на данный момент? Сумы 10 км СУ даже фоток трассы не выложили?! Чайка всего 3 проезда, но 24 км СУ - ДОРОГО, учитывая что до Сум 300 км и жить, и с друзьями водку пить, посчитайте что дороже и где вы накатаетесь?! Ипподром еще есть, ну там вообще все темно, сколько кругов ты проедешь за 250 непонятно...

...

Да гонок то пруд-пруди! Об этом вся речь! Осенью я создал тему грунт/асфальт, только один Smirnoff приехал. К своему стыду скажу, что тот этап был далеко не лучшим у ЕТР-цев, но ведь их прошло 4-ре за год.

Скадовск - был, но никого там не было, только Симферопольские ребята приехали.

Сейчас вон Сумы планируются, кто из СОКедов планирует там быть?

RED LINE

Опубликовано

Чесно говоря, из гонок Сока не участвовал только в Одесском этапе, то есть в 7 из 8, из которых мне не понравились только 2, то есть успех 5 из 8 мероприятий. Я считаю что успех 5 из 8 мероприятий это не мало.

По поводу бабла потраченного Subaru украина и недовольства работников компании - эти деньги компании а не работников, и тем более не наша забота! Куда дирекция сказала, туда эти деньги и пошли. А компания это не только директора и механики, это ещё и PR менеджера и экономисты, думаю нефиговые!

Купленные места? Вам самим не смешно? По моему Юра совсем даже не плохо ездит)))

И мне действительно было смешно читать ОБЪЕКТИВНЫЕ посты людей, которые ФИЗИЧЕСКИ там не находились.

:lol:

Опубликовано

Да гонок то пруд-пруди! Об этом вся речь! Осенью я создал тему грунт/асфальт, только один Smirnoff приехал. К своему стыду скажу, что тот этап был далеко не лучшим у ЕТР-цев, но ведь их прошло 4-ре за год.

Скадовск - был, но никого там не было, только Симферопольские ребята приехали.

Сейчас вон Сумы планируются, кто из СОКедов планирует там быть?

Я ещо один Сокоед ия нееду потомушто 12 будет начало серии. Еслиже податам былобы меньше пересечений то иканал

былбы увас побольше. С меньшим гоном политым на Сокоедов каналбы тоже наполнялся.

Опубликовано

Vagon, DNIe, Pashka_Seat, Maxi Clio, и многие-многие другие СОКоеды!!!

Внимательно почитайте мои посты про СОК и все остальное!

Я однозначно критикую такое действо, но при этом выражаю организаторам уважение за проделанную работу(по крайней мере тот этап, что я видел - на уровне был).

Я в первых рядах называю СОК гламурным действом, где главное пафос, а не СУ, но в то же время всегда выражаю свою надежду на то, что СОКоеды поедут в других сериях, гонках, этапах и т.д. И никогда не позволял себе в адрес СОКоедов хамского поведения(в отличие от Maxi Clio к примеру), доказательством сего есть мои слова в адрес Smirnoff, который поехал и попробовал.

Я к чему это, к тому, что давайте пробовать и ехать все, а не только то, где есть телевидение. Да и не только к СОКу это относится. Читаю порой странные фразы о том, что 340 км - это далеко! :) И что кроме СОКа ничего не проводится. Откройте глаза! Страна не ограничивается Киевом и его окрестностями!

Вот это главное, что хочу сказать. А в остальном, - каждому свое.

RED LINE

Опубликовано

Vagon, DNIe, Pashka_Seat, Maxi Clio, и многие-многие другие СОКоеды!!!

Внимательно почитайте мои посты про СОК и все остальное!

Я однозначно критикую такое действо, но при этом выражаю организаторам уважение за проделанную работу(по крайней мере тот этап, что я видел - на уровне был).

Я в первых рядах называю СОК гламурным действом, где главное пафос, а не СУ, но в то же время всегда выражаю свою надежду на то, что СОКоеды поедут в других сериях, гонках, этапах и т.д. И никогда не позволял себе в адрес СОКоедов хамского поведения(в отличие от Maxi Clio к примеру), доказательством сего есть мои слова в адрес Smirnoff, который поехал и попробовал.

Я к чему это, к тому, что давайте пробовать и ехать все, а не только то, где есть телевидение. Да и не только к СОКу это относится. Читаю порой странные фразы о том, что 340 км - это далеко! :) И что кроме СОКа ничего не проводится. Откройте глаза! Страна не ограничивается Киевом и его окрестностями!

Вот это главное, что хочу сказать. А в остальном, - каждому свое.

я приеду если:

будет асфальт, знакомые порекомендуют, легально (в плане что вдруг не приедут менты и все разбегутся), и безопасно (коров перегонять через СУ не будут или велосипедистов пьяных со словами "я тут всегда ездил...").

и всё.

я буду.

и друзей привезу...

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

Я ещо один Сокоед ия нееду потомушто 12 будет начало серии. Еслиже податам былобы меньше пересечений то иканал

былбы увас побольше. С меньшим гоном политым на Сокоедов каналбы тоже наполнялся.

Начало какой серии? :) Неужели Субару вновь деньги отмывает? :) Или ты про фестиваль? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

6 страниц флуда, читаю и радуюсь. Вот только СОК кажется не планируют проводить. :D

На сэкономленные деньги, от покупки призовых мест в СОКе, доработаю машину или куплю призовое место в серии Валеры.

Изменено пользователем Yuriy STI
Опубликовано

На сэкономленные деньги, от покупки призовых мест в СОКе, доработаю машину или куплю призовое место в серии Валеры.

кстати Валера так и не обьявил у себя в анонсах по чем места, а говорит секретов нету :)
Опубликовано

Начало какой серии? :) Неужели Субару вновь деньги отмывает? :) Или ты про фестиваль? :)

Субару небудет, Фестиваля тоже, На Гепарде новый клас (клуб) минимум ретордеров ,слаломов 0

Поеду взглянуть обещают вкусности без мягкого грунта и полуметровых брустверов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.