coupe 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Рассекретили да уж. я каждый раз как слышу твои времена, у меня в голове лишь одна мысль "по-моему я не тем решил увлечься". а оказывается, все куплено Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ...Давайте реально оценивать события, куда вы можете поехать и получить приличный уровень?! Даже на данный момент? Сумы 10 км СУ даже фоток трассы не выложили?! Чайка всего 3 проезда, но 24 км СУ - ДОРОГО, учитывая что до Сум 300 км и жить, и с друзьями водку пить, посчитайте что дороже и где вы накатаетесь?! Ипподром еще есть, ну там вообще все темно, сколько кругов ты проедешь за 250 непонятно......Да гонок то пруд-пруди! Об этом вся речь! Осенью я создал тему грунт/асфальт, только один Smirnoff приехал. К своему стыду скажу, что тот этап был далеко не лучшим у ЕТР-цев, но ведь их прошло 4-ре за год. Скадовск - был, но никого там не было, только Симферопольские ребята приехали. Сейчас вон Сумы планируются, кто из СОКедов планирует там быть? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Чесно говоря, из гонок Сока не участвовал только в Одесском этапе, то есть в 7 из 8, из которых мне не понравились только 2, то есть успех 5 из 8 мероприятий. Я считаю что успех 5 из 8 мероприятий это не мало. По поводу бабла потраченного Subaru украина и недовольства работников компании - эти деньги компании а не работников, и тем более не наша забота! Куда дирекция сказала, туда эти деньги и пошли. А компания это не только директора и механики, это ещё и PR менеджера и экономисты, думаю нефиговые! Купленные места? Вам самим не смешно? По моему Юра совсем даже не плохо ездит))) И мне действительно было смешно читать ОБЪЕКТИВНЫЕ посты людей, которые ФИЗИЧЕСКИ там не находились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да гонок то пруд-пруди! Об этом вся речь! Осенью я создал тему грунт/асфальт, только один Smirnoff приехал. К своему стыду скажу, что тот этап был далеко не лучшим у ЕТР-цев, но ведь их прошло 4-ре за год. Скадовск - был, но никого там не было, только Симферопольские ребята приехали. Сейчас вон Сумы планируются, кто из СОКедов планирует там быть?Я ещо один Сокоед ия нееду потомушто 12 будет начало серии. Еслиже податам былобы меньше пересечений то иканалбылбы увас побольше. С меньшим гоном политым на Сокоедов каналбы тоже наполнялся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Vagon, DNIe, Pashka_Seat, Maxi Clio, и многие-многие другие СОКоеды!!!Внимательно почитайте мои посты про СОК и все остальное!Я однозначно критикую такое действо, но при этом выражаю организаторам уважение за проделанную работу(по крайней мере тот этап, что я видел - на уровне был). Я в первых рядах называю СОК гламурным действом, где главное пафос, а не СУ, но в то же время всегда выражаю свою надежду на то, что СОКоеды поедут в других сериях, гонках, этапах и т.д. И никогда не позволял себе в адрес СОКоедов хамского поведения(в отличие от Maxi Clio к примеру), доказательством сего есть мои слова в адрес Smirnoff, который поехал и попробовал.Я к чему это, к тому, что давайте пробовать и ехать все, а не только то, где есть телевидение. Да и не только к СОКу это относится. Читаю порой странные фразы о том, что 340 км - это далеко! И что кроме СОКа ничего не проводится. Откройте глаза! Страна не ограничивается Киевом и его окрестностями!Вот это главное, что хочу сказать. А в остальном, - каждому свое. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Vagon, DNIe, Pashka_Seat, Maxi Clio, и многие-многие другие СОКоеды!!!Внимательно почитайте мои посты про СОК и все остальное!Я однозначно критикую такое действо, но при этом выражаю организаторам уважение за проделанную работу(по крайней мере тот этап, что я видел - на уровне был). Я в первых рядах называю СОК гламурным действом, где главное пафос, а не СУ, но в то же время всегда выражаю свою надежду на то, что СОКоеды поедут в других сериях, гонках, этапах и т.д. И никогда не позволял себе в адрес СОКоедов хамского поведения(в отличие от Maxi Clio к примеру), доказательством сего есть мои слова в адрес Smirnoff, который поехал и попробовал.Я к чему это, к тому, что давайте пробовать и ехать все, а не только то, где есть телевидение. Да и не только к СОКу это относится. Читаю порой странные фразы о том, что 340 км - это далеко! И что кроме СОКа ничего не проводится. Откройте глаза! Страна не ограничивается Киевом и его окрестностями!Вот это главное, что хочу сказать. А в остальном, - каждому свое.я приеду если:будет асфальт, знакомые порекомендуют, легально (в плане что вдруг не приедут менты и все разбегутся), и безопасно (коров перегонять через СУ не будут или велосипедистов пьяных со словами "я тут всегда ездил...").и всё. я буду. и друзей привезу... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я ещо один Сокоед ия нееду потомушто 12 будет начало серии. Еслиже податам былобы меньше пересечений то иканалбылбы увас побольше. С меньшим гоном политым на Сокоедов каналбы тоже наполнялся.Начало какой серии? Неужели Субару вновь деньги отмывает? Или ты про фестиваль? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy STI 2 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) 6 страниц флуда, читаю и радуюсь. Вот только СОК кажется не планируют проводить. На сэкономленные деньги, от покупки призовых мест в СОКе, доработаю машину или куплю призовое место в серии Валеры. Изменено 27 января, 2011 пользователем Yuriy STI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 На сэкономленные деньги, от покупки призовых мест в СОКе, доработаю машину или куплю призовое место в серии Валеры.кстати Валера так и не обьявил у себя в анонсах по чем места, а говорит секретов нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Начало какой серии? Неужели Субару вновь деньги отмывает? Или ты про фестиваль? Субару небудет, Фестиваля тоже, На Гепарде новый клас (клуб) минимум ретордеров ,слаломов 0Поеду взглянуть обещают вкусности без мягкого грунта и полуметровых брустверов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения