«Открытый Кубок Субару» 2011

Рекомендуемые сообщения

Весь. Причем ДВА раза. И очень удивлен что отмечена острая необходимость в красивостях, прессе (а где же Paddok girls?). А пункты 2.3.4 в полном или почти полном объеме пытаются соблюдаться практически у всех. Кстати, в ЧУ они не совсем соблюдаются.

Вся эта показушность и растягивает мероприятие на два дня. Раньше было проще и интереснее. За день накатывали километраж больше чем тут накатывают за два. Причем все стремились накатывать именно СУ, и не зажатые ретардерами до состояния что "даже вторая передача в отсечку зашла" Основной целью было именно поездить, а не потусить. А сейчас это уже вошло в обязательные требования.

Вспомним покатухи ДАСа до того как появился СОК. Утром на центральной площади построение и старт. День ездишь по нормальным СУ и минимальные перезды между СУ, вечером на той же центральной площади награждение. Часто на сцене ибо в городе какие то праздники идут. Торжественно, красиво, просто, быстро, и не утомительно.

Вспомним Бороду. Все то же самое. Интересные, по настоящему боевые СУ, минимум переездов но со всеми атрибутами. Награждение быстро, качественно, и не утомительно.

Раньше кто хотел гламура ехал в ХОК. И даже там не заморачивались с усложнением дрочки первой передачи и давали красивые, быстрые, СУ. Причем переезд был один, от одного трека к другому. И сидишь отдыхаешь полдня общаясь с народом да жуя мясо.

А сейчас что? Понты. Как открытие, так непременно в риверпалас, не меньше. Как прокат по СУ, так обязательно что бы пресса была, музычка волала над треком в 5 киловатт, и обязательно ведущий, который будет комментировать дрочку между ретардерами. Как закрытие, так с прессой, шампанским, в смокингах и девками с глубоким декольте. Надо не забывать что ВРС, ЧУ, ИРС есть ШОУ. Там ездят для того что бы внимание привлечь. А любительская гонка есть полная противоположность. Тут участвуют для того что бы ездить.

Даааа, Макс. Не ожедал и от тебя такого. Опять же повторюсь для много курящи, пьющих и от этого страдающих огромной фантазией и голюцинациями.

Гонки в чернигове на СОКе отличались от гонок в чернигове до СОКа, значительно большим количеством СУ и значительно более быстрыми переездами, это я говорю как участник практически всех Черниговских, в отличии от тебя Макс, гонок. И СУ стали быстрее.

Кто хочет поспорить, в ютубе выложины видео почти совсех гонок где я учавствовал. Можно сравнит и конфигурации трасс и скорости.

Макс и ещё если ты плохо читаешь или у тебя плохо с памятью, перечитай ещё раз мой пост. И обрати внимание, что про 2ю передачу реч шла о слаломе. А в разговоре про СУ была цифра 170км/ч. Пересмотри мои бортовые видео, там видно передачи и обороты, и если хочешь могу скинуть тебе мое передаточные числа КПП, чтоб понять какая там скорость. На Ленкеных видео при желании можно и спидометр рассмотреть.

И далше читающим только то что им хочется видеть, а не то что написано и врывающим из контекста фразы и перекручивающим на свой манер, НЕ ОТВЕЧАЮ.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы вспоминаете одни и те же гонки :)

Так вот - в покатухах ДАСа после того, как появился СОК осталось то, что ты пишешь + добавилась география, а СУ стали более скоростными и длинными (опустим неудачные моменты Харьковского слалома и т.п. - не без промашек, но они с лихвой перекрываются остальными гонками)...

Длинными СУ может и стали. но скоростными и более интересными - сомневаюсь. А проблемы и недовольства проявляются после каждой гонки.

Раньше после гонки было на 10 страниц позитивных воспоминаний, а теперь после каждой гонки один негатив минимум на три страницы.

Даааа, Макс. Не ожедал и от тебя такого. Опять же повторюсь для много курящи, пьющих и от этого страдающих огромной фантазией и голюцинациями.

Гонки в чернигове на СОКе отличались от гонок в чернигове до СОКа, значительно большим количеством СУ и значительно более быстрыми переездами, это я говорю как участник практически всех Черниговских, в отличии от тебя Макс, гонок. И СУ стали быстрее.

Кто хочет поспорить, в ютубе выложины видео почти совсех гонок где я учавствовал. Можно сравнит и конфигурации трасс и скорости.

Макс и ещё если ты плохо читаешь или у тебя плохо с памятью, перечитай ещё раз мой пост. И обрати внимание, что про 2ю передачу реч шла о слаломе. А в разговоре про СУ была цифра 170км/ч. Пересмотри мои бортовые видео, там видно передачи и обороты, и если хочешь могу скинуть тебе мое передаточные числа КПП, чтоб понять какая там скорость. На Ленкеных видео при желании можно и спидометр рассмотреть.

И далше читающим только то что им хочется видеть, а не то что написано и врывающим из контекста фразы и перекручивающим на свой манер, НЕ ОТВЕЧАЮ.

Та смотрел я твои и не только твои бортовые видео. Те которые были до СОка много интереснее даже с камеры онбоард. Только вот негатива сока это не уменьшает.

Только как всегда начали за здравие закончили за упокой.

Так ты бы и сказал что тебе показухи а не поездить

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Ты сомневаешся, а я ездил.

Ну ладно, считай что я не гонсчег, а гламурный тусовщик, и конечно же мне далеко до вас суровых долбильщеков трасс.

Вечером если интересно, добавлю видео с Ладинки, когда и ты учавствовал. И напишу количество и длину СУ. И сравни с видео с СОКов.

я в начале предупреждал-будет срач в теме...ибо тут много народу выращенного гонками Валеры...(привет тому кто вытер мое вчерашнее сообщение....)

и есть с чем сравнить...субару опенкап для субаур украина-деньги в никуда.....

для форума-тема для флуда...

для участиков- протраченые деньги...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Ты сомневаешся, а я ездил.

Ну ладно, считай что я не гонсчег, а гламурный тусовщик, и конечно же мне далеко до вас суровых долбильщеков трасс.

Вечером если интересно, добавлю видео с Ладинки, когда и ты учавствовал. И напишу количество и длину СУ. И сравни с видео с СОКов.

Дядьку, ты меня не понял, или понял неправильно. Мне абсолютно пофигу где ты любишь ездить. Нравится тебе СОК, так я рад за тебя. Ты нашел себе удовлетворение, а что может быть лучше?

Я просто не воспринимаю когда навязчиво нахваливают то, что медом не является,а многим вообще противно.

Да, я в СОКе не участвовал, хоть и готовил субарку для него. Но хватило побыть пару раз зрителем и послушать "позитивных" отзывов про него от участников, а потом и посмотреть видео онбоард и сравнить с тем что я когда то уже ел, что бы понять - мне оно не подходит.

Я просто не воспринимаю когда навязчиво нахваливают то, что медом не является,а многим вообще противно

МОЛОДЕЦ!!!!

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Я просто не воспринимаю когда навязчиво нахваливают то, что медом не является,а многим вообще противно

МОЛОДЕЦ!!!!

А кто-то просто не воспринимает когда хаят то, что не так уже и плохо, а многим вообще нравится...

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

А кто-то просто не воспринимает когда хаят то, что не так уже и плохо, а многим вообще нравится...

не так уж и плохо- ключевые слова. Если перефразировать получится "плохо, но не очень." Ага?

не так уж и плохо- ключевые слова. Если перефразировать получится "плохо, но не очень." Ага?

Способный ученик. Стиль выдержан чётко. Давай зачётку, Валерка тебе 5 должен поставить.

Те кто ездил СОК - на него не жалуются, те кто не ездил - жалуются. Парадокс :)

Вообще интересный этот форум тем, что на нем обсуждается максимальное количество гонок, серий. Но если не знать "специфики" и зайти сюда в тупую и почитать, то:

- ЧУ - гавно

- Чайка - дорого

- СОК - еще большее зло

а что тогда "хорошо"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.