Maxi Clio 53 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Весь. Причем ДВА раза. И очень удивлен что отмечена острая необходимость в красивостях, прессе (а где же Paddok girls?). А пункты 2.3.4 в полном или почти полном объеме пытаются соблюдаться практически у всех. Кстати, в ЧУ они не совсем соблюдаются.Вся эта показушность и растягивает мероприятие на два дня. Раньше было проще и интереснее. За день накатывали километраж больше чем тут накатывают за два. Причем все стремились накатывать именно СУ, и не зажатые ретардерами до состояния что "даже вторая передача в отсечку зашла" Основной целью было именно поездить, а не потусить. А сейчас это уже вошло в обязательные требования.Вспомним покатухи ДАСа до того как появился СОК. Утром на центральной площади построение и старт. День ездишь по нормальным СУ и минимальные перезды между СУ, вечером на той же центральной площади награждение. Часто на сцене ибо в городе какие то праздники идут. Торжественно, красиво, просто, быстро, и не утомительно.Вспомним Бороду. Все то же самое. Интересные, по настоящему боевые СУ, минимум переездов но со всеми атрибутами. Награждение быстро, качественно, и не утомительно.Раньше кто хотел гламура ехал в ХОК. И даже там не заморачивались с усложнением дрочки первой передачи и давали красивые, быстрые, СУ. Причем переезд был один, от одного трека к другому. И сидишь отдыхаешь полдня общаясь с народом да жуя мясо.А сейчас что? Понты. Как открытие, так непременно в риверпалас, не меньше. Как прокат по СУ, так обязательно что бы пресса была, музычка волала над треком в 5 киловатт, и обязательно ведущий, который будет комментировать дрочку между ретардерами. Как закрытие, так с прессой, шампанским, в смокингах и девками с глубоким декольте. Надо не забывать что ВРС, ЧУ, ИРС есть ШОУ. Там ездят для того что бы внимание привлечь. А любительская гонка есть полная противоположность. Тут участвуют для того что бы ездить.Даааа, Макс. Не ожедал и от тебя такого. Опять же повторюсь для много курящи, пьющих и от этого страдающих огромной фантазией и голюцинациями.Гонки в чернигове на СОКе отличались от гонок в чернигове до СОКа, значительно большим количеством СУ и значительно более быстрыми переездами, это я говорю как участник практически всех Черниговских, в отличии от тебя Макс, гонок. И СУ стали быстрее.Кто хочет поспорить, в ютубе выложины видео почти совсех гонок где я учавствовал. Можно сравнит и конфигурации трасс и скорости.Макс и ещё если ты плохо читаешь или у тебя плохо с памятью, перечитай ещё раз мой пост. И обрати внимание, что про 2ю передачу реч шла о слаломе. А в разговоре про СУ была цифра 170км/ч. Пересмотри мои бортовые видео, там видно передачи и обороты, и если хочешь могу скинуть тебе мое передаточные числа КПП, чтоб понять какая там скорость. На Ленкеных видео при желании можно и спидометр рассмотреть.И далше читающим только то что им хочется видеть, а не то что написано и врывающим из контекста фразы и перекручивающим на свой манер, НЕ ОТВЕЧАЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вы вспоминаете одни и те же гонки Так вот - в покатухах ДАСа после того, как появился СОК осталось то, что ты пишешь + добавилась география, а СУ стали более скоростными и длинными (опустим неудачные моменты Харьковского слалома и т.п. - не без промашек, но они с лихвой перекрываются остальными гонками)...Длинными СУ может и стали. но скоростными и более интересными - сомневаюсь. А проблемы и недовольства проявляются после каждой гонки. Раньше после гонки было на 10 страниц позитивных воспоминаний, а теперь после каждой гонки один негатив минимум на три страницы.Даааа, Макс. Не ожедал и от тебя такого. Опять же повторюсь для много курящи, пьющих и от этого страдающих огромной фантазией и голюцинациями.Гонки в чернигове на СОКе отличались от гонок в чернигове до СОКа, значительно большим количеством СУ и значительно более быстрыми переездами, это я говорю как участник практически всех Черниговских, в отличии от тебя Макс, гонок. И СУ стали быстрее.Кто хочет поспорить, в ютубе выложины видео почти совсех гонок где я учавствовал. Можно сравнит и конфигурации трасс и скорости.Макс и ещё если ты плохо читаешь или у тебя плохо с памятью, перечитай ещё раз мой пост. И обрати внимание, что про 2ю передачу реч шла о слаломе. А в разговоре про СУ была цифра 170км/ч. Пересмотри мои бортовые видео, там видно передачи и обороты, и если хочешь могу скинуть тебе мое передаточные числа КПП, чтоб понять какая там скорость. На Ленкеных видео при желании можно и спидометр рассмотреть.И далше читающим только то что им хочется видеть, а не то что написано и врывающим из контекста фразы и перекручивающим на свой манер, НЕ ОТВЕЧАЮ.Та смотрел я твои и не только твои бортовые видео. Те которые были до СОка много интереснее даже с камеры онбоард. Только вот негатива сока это не уменьшает.Только как всегда начали за здравие закончили за упокой. Так ты бы и сказал что тебе показухи а не поездить Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ты сомневаешся, а я ездил. Ну ладно, считай что я не гонсчег, а гламурный тусовщик, и конечно же мне далеко до вас суровых долбильщеков трасс. Вечером если интересно, добавлю видео с Ладинки, когда и ты учавствовал. И напишу количество и длину СУ. И сравни с видео с СОКов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я в начале предупреждал-будет срач в теме...ибо тут много народу выращенного гонками Валеры...(привет тому кто вытер мое вчерашнее сообщение....) и есть с чем сравнить...субару опенкап для субаур украина-деньги в никуда..... для форума-тема для флуда... для участиков- протраченые деньги... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ты сомневаешся, а я ездил.Ну ладно, считай что я не гонсчег, а гламурный тусовщик, и конечно же мне далеко до вас суровых долбильщеков трасс.Вечером если интересно, добавлю видео с Ладинки, когда и ты учавствовал. И напишу количество и длину СУ. И сравни с видео с СОКов.Дядьку, ты меня не понял, или понял неправильно. Мне абсолютно пофигу где ты любишь ездить. Нравится тебе СОК, так я рад за тебя. Ты нашел себе удовлетворение, а что может быть лучше? Я просто не воспринимаю когда навязчиво нахваливают то, что медом не является,а многим вообще противно. Да, я в СОКе не участвовал, хоть и готовил субарку для него. Но хватило побыть пару раз зрителем и послушать "позитивных" отзывов про него от участников, а потом и посмотреть видео онбоард и сравнить с тем что я когда то уже ел, что бы понять - мне оно не подходит. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я просто не воспринимаю когда навязчиво нахваливают то, что медом не является,а многим вообще противно МОЛОДЕЦ!!!! тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я просто не воспринимаю когда навязчиво нахваливают то, что медом не является,а многим вообще противноМОЛОДЕЦ!!!!А кто-то просто не воспринимает когда хаят то, что не так уже и плохо, а многим вообще нравится... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А кто-то просто не воспринимает когда хаят то, что не так уже и плохо, а многим вообще нравится...не так уж и плохо- ключевые слова. Если перефразировать получится "плохо, но не очень." Ага? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 не так уж и плохо- ключевые слова. Если перефразировать получится "плохо, но не очень." Ага?Способный ученик. Стиль выдержан чётко. Давай зачётку, Валерка тебе 5 должен поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Те кто ездил СОК - на него не жалуются, те кто не ездил - жалуются. Парадокс Вообще интересный этот форум тем, что на нем обсуждается максимальное количество гонок, серий. Но если не знать "специфики" и зайти сюда в тупую и почитать, то: - ЧУ - гавно - Чайка - дорого - СОК - еще большее зло а что тогда "хорошо"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения