«Открытый Кубок Субару» 2011

Рекомендуемые сообщения

Способный ученик. Стиль выдержан чётко. Давай зачётку, Валерка тебе 5 должен поставить.

Не бузи ага. Хамство боком вылазит. А ты уже тут нахамил всем и вся.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Те кто ездил СОК - на него не жалуются

я жалуюсь

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Те кто ездил СОК - на него не жалуются

я жалуюсь

Я не жалуюсь, но критикую. И достаточно аргументированно.

а по поводу хамства я тоже уже отписался. :nea:

RED LINE

По поводу хамства я бы помолчял.

Если б все здесь присутствующие были б толерантны к друг другу моих постов сдесь бы вообще небыло.

И если вы даже не понимаете как хомите десяткам людей. А только замичаете подковырки в ваш адрес, то уж извените. Разговор закончен. Выводы я уже сделал. Вернее ещё раз в них утвердился.

Дальнейшую дискусию считаю бессмыленной.

Те кто ездил СОК - на него не жалуются, те кто не ездил - жалуются. Парадокс :)

Вообще интересный этот форум тем, что на нем обсуждается максимальное количество гонок, серий. Но если не знать "специфики" и зайти сюда в тупую и почитать, то:

- ЧУ - гавно

- Чайка - дорого

- СОК - еще большее зло

а что тогда "хорошо"?

Этот форум интересен тем, что он независимый ни от одного из организаторов. А посему если ты тут начнешь правдой глаза резать, то никто тебе не будет рот затыкать подтиранием постов и баном. И по каждому тобой приведенному примеру можно найти не только отзыв, но и сравнительную характеристику по ситуации.

Так же этот форум интересен тем, что именно отсюда повылезали все те, кто сегодня называет себя организатором. И именно отсюда они набирали основную массу учасников.

Если б все здесь присутствующие были б толерантны к друг другу моих постов сдесь бы вообще небыло.

И если вы даже не понимаете как хомите десяткам людей. А только замичаете подковырки в ваш адрес, то уж извените. Разговор закончен. Выводы я уже сделал. Вернее ещё раз в них утвердился.

Максим, мы тут никого больными, накуреными, пьяными, страдающими галюцинациями, плохочитающими и страдающими памятью, не называем, в отличии от тебя. А если наше мнение относительном мероприятия тебя напрягает и оскорбялет, будь любезен больше не посещать сей ресурс, ибо тут каждый может выразить свое мнение независимо от того, совпадает оно с мнением других или нет.

я жалуюсь

Всем не угодишь, я про бОльшую часть канала.

Но снова же, я понимаю что эти жалобы касаются в основном только Харькова и Львова, но я писал выше, что это не прямая вина организаторов.

Приятных моментов ведь больше! Алушта, Одесса, Киев оба раза, Чернигов...

даешь гонки МИТСУБИСИ РАЛЛИ ОУПЕН!!!!!:)

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Всем не угодишь, я про бОльшую часть канала.

Но снова же, я понимаю что эти жалобы касаются в основном только Харькова и Львова, но я писал выше, что это не прямая вина организаторов.

Приятных моментов ведь больше! Алушта, Одесса, Киев оба раза, Чернигов...

Ну ты ж уже большой мальчик. И знаешь что о приятных моментах пишут на сайтах организаторов. А тут пишут все остальное.

ты уже быковать начал, некрасиво

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Ох уж эти горячие финские парни. Ну чего вы ссоритесь? Зачем обсырать то, что другим нравится (СОК). Кому эта критика нужна, если СОКа не будет?

Можно не отвечать - лучше глубоко вдохните!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.