BlackOut 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вообщем возник такой вопросик, на сколько у Вас возрастает расход зимой?Карбовые машины! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amen 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Вообщем возник такой вопросик, на сколько у Вас возрастает расход зимой?Карбовые машины!У меня где то литр может полтора - 1.6 16V инж Изменено 18 января, 2011 пользователем Amen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 1.5 8в карб Не увеличиватся, я даже думаю что меньше даже, ибо зимой ехаю аккуратненько и не спеша, даже учитывая что авто прогревается, летом поболее наверное. Расход как летом так и зимой в пределах 8л. А почему спрашиваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 заправил полный бак проехал 463 км , думаю многовато зимой! летом на полном баке ездил 550-600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 1.5 8в карбНе увеличиватся, я даже думаю что меньше даже, ибо зимой ехаю аккуратненько и не спеша, даже учитывая что авто прогревается, летом поболее наверное.Расход как летом так и зимой в пределах 8л. А почему спрашиваешь?Да у меня расход ужо 2 недели вообще бешенный 10л. на 60 км.!Машина 1.3 карб!Вот думаю мож мороз так влияет!П.С.Блин, завидую тебе по доброму!У меня даже летом меньше 10 не ест! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да у меня расход ужо 2 недели вообще бешенный 10л. на 60 км.!Машина 1.3 карб!Вот думаю мож мороз так влияет!П.С.Блин, завидую тебе по доброму!У меня даже летом меньше 10 не ест!Много как то очень, может течь где? Давно регулировал зажигание и карб? Ремень ГРМ не перескочил? Ну или на худой конец движочек уже уставший? Колеса спущены или другие банальные тупости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Много как то очень, может течь где? Давно регулировал зажигание и карб? Ремень ГРМ не перескочил? Ну или на худой конец движочек уже уставший? Колеса спущены или другие банальные тупости?Я тоже в первую очередь подумал на течь на магистрали, проверил всё, сухо!Думал датчик, тож не он!Вот на счёт ремня спасибо, забыл! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вообщем возник такой вопросик, на сколько у Вас возрастает расход зимой?Карбовые машины!У меня расход зимой на 1-1.5л больше,надо ж тазик прогреть,плюс на снегу побуксовать,передачей затормозить вот и расход,а при сильном морозе (-15,20) мой инж.еще больше хавает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да это вообще капец. Я замеры проводил. Цепляю под капот пяти-литровую канистру, и погнал по городу кружить. Сразу после работы, час пик, в общем проезжаю 65-67км. Это нормально. А если на тех-же пяти литрах езжу в обычном режиме 3км на работу, и столько же вечером с работы. То проезжаю 45км. Вот вам и прогревы. Раньше в десять зимой помещалась, сейчас никак. Может немного режим езды поменялся. Раньше до работы около 10км было. и назад столько-же. Вот еще, ездил в столицу. Мне бака хватает. Последний раз был в ноябре. проехал 720км на 45-47 литрах. Это трасса, плюс по Киеву километров 50. Вот такие расходы))))) И что тут "ковырять"? На двухлитровой баклажке 12км с холодного старта. Вроде нормально для зимы. А на 45-47 литрах бака трошки больше 400-т получается Вроде многовато. Уже думал что может через обратку на землю тикает где-то. Так заливал в пустой бак(ехал пока не заглох) те же пять литров, и проезжал те-же67км)))) Промерял не раз. В общем бардак и дурдом)))))) Кто, что скажет?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да это вообще капец. Я замеры проводил. Цепляю под капот пяти-литровую канистру, и погнал по городу кружить. Сразу после работы, час пик, в общем проезжаю 65-67км. Это нормально. А если на тех-же пяти литрах езжу в обычном режиме 3км на работу, и столько же вечером с работы. То проезжаю 45км. Вот вам и прогревы. Раньше в десять зимой помещалась, сейчас никак. Может немного режим езды поменялся. Раньше до работы около 10км было. и назад столько-же. Вот еще, ездил в столицу. Мне бака хватает. Последний раз был в ноябре. проехал 720км на 45-47 литрах. Это трасса, плюс по Киеву километров 50. Вот такие расходы))))) И что тут "ковырять"? На двухлитровой баклажке 12км с холодного старта. Вроде нормально для зимы. А на 45-47 литрах бака трошки больше 400-т получается Вроде многовато. Уже думал что может через обратку на землю тикает где-то. Так заливал в пустой бак(ехал пока не заглох) те же пять литров, и проезжал те-же67км)))) Промерял не раз. В общем бардак и дурдом)))))) Кто, что скажет?)))))Если с коллектора забора теплого воздуха нет,обязательно поставь расход меньше будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти