chits 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 не советую хундайки в принципе ниче то гетц не самая удачная на Вазы и не сотри а вообще в этой ценовой категории по надежности луччая фабия у мя начальник год под капот не заглядует 1.2 3 цилиндра 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 а вообще в этой ценовой категории по надежности луччая фабия у мя начальник год под капот не заглядует 1.2 3 цилиндра <{POST_SNAPBACK}>кх-кх, еси за ВАЗиком сатреть то тож мона сильна не гемороиться!я ф свой 5летний полгода не заглядывал, потом сменил 1 наконечник и сделал развал - фсё гут ) Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Я недавно проехался на Шеврале Авэо, так очень понравилось. 1.5, кондиционер,гур,и цена примерно 13 тыс уёв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Я недавно проехался на Шеврале Авэо, так очень понравилось. 1.5, кондиционер,гур,и цена примерно 13 тыс уёв.<{POST_SNAPBACK}>Тогда можно и о Дачие Логан задуматься. Салон просторный и мотор (тот что 1.4) от Символа стоит. А он, говорят, очень хорошо ходит. Кстати, в предпоследнем Авто Центре была статья, где сравнивали Авео и Логан. Если интересно, то на сайте Авто Центра можешь найти эту статью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 я б всё таки брал хорошую б.у. иномарку... года так 2000-2002го... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 у меня тесть купил себе недавно Дэу Нубира II 2004 года выпуска универсал за 10штук... машинка супер! всё при ней... реально новая... можно ещё подумать про Опель Астру... например Караван 02 года видел за 9 штук... черный.. такой как у бомбы... можно седан взять или хэтч... штук так на 10-11 потянет... где-то 02-03 год 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 100% И НЕ ПИПЧИТ !! ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ВЧЕРАСЬ СЛЫХАЛ ЧТО ЕСТЬ 13 С 16-Ю КЛАПАНАМИ. а ЭТО КРУТО. И ДЕНЬГА НА ВАЛЫ И КОРОБКУ ДОДЕЛАТЬ ОСТАЁЦА<{POST_SNAPBACK}>Они будут идти в трёх комплектациях ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Вы не поверите, но есть спец предложение на новую Лупатую Микру за 12 990 долларов.... А рядом с ней ни Гетцы, ни Авео, а тем более ВАЗы даже на парковке не стояли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Вы не поверите, но есть спец предложение на новую Лупатую Микру за 12 990 долларов....А рядом с ней ни Гетцы, ни Авео, а тем более ВАЗы даже на парковке не стояли! <{POST_SNAPBACK}>Помоему это дорого для такого авто !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Если б.у. вариант росматривать то можно взять Тойоту Карину например,у меня была раньше 2.0, кондиционер. 95-98г. ,плюс причесать её гдето в раёне 10 у.е. получится. А машинка отличная поверь я когда продавал плакал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти