двигатель калино 1,4 16кл

Рекомендуемые сообщения

бери 124 мотор, никогда больший объём не был лишний. Да и клапана не гнёт при обрыве ремня. А самонатяжные ролики ещё та бодяга, да и стоят не мало. Может разлететься в любой момент и попал ты на капиталку. Почитай на калинофорумах российских про 1.4 16 кл. (один из них http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=169)

А экономичность твоя будут зависит от % нажатия на дроссель и нормальной прошивки.

1.5 16кл. тож хорош, но клапана там загибает. А то что за ремнём надо следить и ежу понятно, но не будешь туда каждую 1000 км заглядывать.

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я понял што 124 блок самое оно!!!!он пока будет ставить горизонталки,так как на инж денег нет!!!

Изменено пользователем Вова1990

я понял што 124 блок самое оно!!!!он пока будет ставить горизонталки,так как на инж денег нет!!!

гыыыы я тоже в БУковель завтра поеду дней на 11, т.к. на Турцию денег нет :rofl: :rofl: :rofl:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

бери 124 мотор, никогда больший объём не был лишний. Да и клапана не гнёт при обрыве ремня. А самонатяжные ролики ещё та бодяга, да и стоят не мало. Может разлететься в любой момент и попал ты на капиталку. Почитай на калинофорумах российских про 1.4 16 кл. (один из них http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=169)

А экономичность твоя будут зависит от % нажатия на дроссель и нормальной прошивки.

1.5 16кл. тож хорош, но клапана там загибает. А то что за ремнём надо следить и ежу понятно, но не будешь туда каждую 1000 км заглядывать.

а за чево на 1,5 клапана загибает???можно ведь поставить порня 124 с циковками и не будет загибть,правильно я мислю???!!

Как гряд мериканци: Объем ничем не заменишь ... 1.6 и ............

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

а за чево на 1,5 клапана загибает???можно ведь поставить порня 124 с циковками и не будет загибть,правильно я мислю???!!

правильно

с 1,5 что нельзя сделать 1,6 под приоро голову???

стопиццот. надоели болгарке))) токо 1,6 16вэ.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

стопиццот. надоели болгарке))) токо 1,6 16вэ.

просто хочется на 083 блоке чтоб менше проблем било с гаи!!!

просто хочется на 083 блоке чтоб менше проблем било с гаи!!!

ну а как ты хотел))забыл поговорку на это тему))там про рыбку :pod_stolom:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти