Гость usja Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 шкіра без дефектівтипа если вдруг вскочил прысчик, то на работу выходить нельзя?и что понимать под дифектом?вузол краватки — на місці!на рабочем или каком месте?Слідкуйте, щоб під час ділових обідів у бороді й вусах не застрявали крихти.убили на повал!-извините, у мя сосика не застряла в бороде?А платить они будут что-бы так одеваться и стричся?Клиентом банка Аваль я не стану ни за что после таких издиваний над человеком!
Lilok Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 класс:-)))) я даже почуствовала себя развязанной девачькой:-)) фу :-)
skorik Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 я даже почуствовала себя развязанной девачькой:-))<{POST_SNAPBACK}>ЭТА ГУД! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Гость usja Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 класс:-)))) я даже почуствовала себя развязанной девачькой:-)) фу<{POST_SNAPBACK}>ух-ты эт как?сразу в голову лезит столько пошлятины
Viper Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 ух-ты эт как?сразу в голову лезит столько пошлятины <{POST_SNAPBACK}>Расслабся. Это относительно Ишь ты, дай только слабинку
Гость usja Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Расслабся. Это относительно Ишь ты, дай только слабинку <{POST_SNAPBACK}>а вдруг не относительно? все рафно возбуждает
Viper Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 а вдруг не относительно? все рафно возбуждает <{POST_SNAPBACK}>Дзяржитсе сибя ф руках, младой чилавек
Гость usja Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Дзяржитсе сибя ф руках, младой чилавек <{POST_SNAPBACK}>погодите, а фдрух эт не "ложная тривоха"?фдрух она того, готова
Viper Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 погодите, а фдрух эт не "ложная тривоха"?фдрух она того, готова <{POST_SNAPBACK}>Младыи годы...
Гость usja Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Младыи годы... <{POST_SNAPBACK}>да нет, физ-тех КПИ - на патоке 8 дефачек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти