Гость usja Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 шкіра без дефектівтипа если вдруг вскочил прысчик, то на работу выходить нельзя?и что понимать под дифектом?вузол краватки — на місці!на рабочем или каком месте?Слідкуйте, щоб під час ділових обідів у бороді й вусах не застрявали крихти.убили на повал!-извините, у мя сосика не застряла в бороде?А платить они будут что-бы так одеваться и стричся?Клиентом банка Аваль я не стану ни за что после таких издиваний над человеком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 класс:-)))) я даже почуствовала себя развязанной девачькой:-)) фу :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 я даже почуствовала себя развязанной девачькой:-))<{POST_SNAPBACK}>ЭТА ГУД! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 класс:-)))) я даже почуствовала себя развязанной девачькой:-)) фу<{POST_SNAPBACK}>ух-ты эт как?сразу в голову лезит столько пошлятины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 ух-ты эт как?сразу в голову лезит столько пошлятины <{POST_SNAPBACK}>Расслабся. Это относительно Ишь ты, дай только слабинку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Расслабся. Это относительно Ишь ты, дай только слабинку <{POST_SNAPBACK}>а вдруг не относительно? все рафно возбуждает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 а вдруг не относительно? все рафно возбуждает <{POST_SNAPBACK}>Дзяржитсе сибя ф руках, младой чилавек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Дзяржитсе сибя ф руках, младой чилавек <{POST_SNAPBACK}>погодите, а фдрух эт не "ложная тривоха"?фдрух она того, готова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 погодите, а фдрух эт не "ложная тривоха"?фдрух она того, готова <{POST_SNAPBACK}>Младыи годы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Младыи годы... <{POST_SNAPBACK}>да нет, физ-тех КПИ - на патоке 8 дефачек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти